Прямой эфир А вы муза?

Муза ли вы для вашего мужчины? Даёте ли вы ему тот заряд для совершения подвигов? Развивается ли он, растёт ли духовно? Счастлив ли он рядом с вами? Занимается ли он любимым делом?

26 комментариев

avatar
Я просто смотрю на любимого, такого уставшего и выдохшегося, и думаю, может это я не придаю ему сил для поиска истинного себя? Он очень талантливый, красиво рисует, вкусно готовит, шикарно танцует медленные танцы, любит велосипедную езду и многое, многое другое, но по факту работает с 10.00 до 1, 2-х ночи, а в выходные выдыхает. У него нет ни времени, ни сил реализовать себя в деле от которого он получал бы удовольствие:( Я понимаю, что не все причины во мне (и он утверждает, что со мной всегда спокоен, что всё дома и с детьми хорошо) но всё же…
avatar
ну нашла чего переживать, жизнь сейчас такая — работать надо много. Мы тоже в декрете особо не разгуляемся со своими пристрастиями(((
avatar
Да, по поводу своих пристрастий я вообще молчу(
avatar
Я могу дать только волшебного пендаля))))))))))))
Мой муж по натуре путешественник, еще и стрелец по гороскопу. Так что лучший заряд эмоций и вдохновения он получает только збежав из дома :) Достаточно просто не препятствовать его рыбалкам и он счастлив. Ну еще тусить любит, но одного не отпущу, хай терпит и ждет когда дети подрастут, будем вместе))))
avatar
Стрельцы мой идеал))
avatar
описала таки типичного стрельца)
avatar
он немного не типичный, но в этом да. стрельцы балаболы, а он нет, тбху-тьху-тьху)))
avatar
у меня папа стрелец — слова не вытянешь.
avatar
Муза ли — не знаю, мне кажется, мы живем не в то время и не в том месте, чтобы человек был волен идти на зов сердца, в плане работы…
Развивается он постоянно, правда, только профессионально. Столько работает, что времени на другое просто не остается ( Ну и именно наличие семьи подталкивает его к активным действиям. Не то чтобы я на это вдохновляла, он просто чувствует ответственность, типа, мужик, добытчик) Но я поддерживаю, конечно, это да. Говорит, что без меня давно бы пал) Или же всё бросил бы и курил бамбук))
avatar
Мой муж иногда слишком ответственный человек)))Его работа для него все-он работает и на работе и дома.Мне иногда кажется, что его мозг и ночью не отдыхает.IT технологии наше все, но реальность и стремление обеспечить семью заставляют работать простым сис админом, так что полной реализации все равно нет.
А по поводу музы надо у него спросить)))
avatar
не знаю муза или нет, но заниматься тем, что он хочет не запрещаю, а поощряю.И вообще он всегда говорит, чтобы он без меня делал)))))))
avatar
А я — вообще нереальная муза!
вот так без лишних стеснений.
считаем, что поправил здоровье, улучшил качество жизни и заимел супер-жену и супер-дочь тольк благодаря мне.
avatar
у меня и без того муж очень амбициозный человек, эдакие наполеоша))) занимается он своим делом, которое сам создавал, ему нравится, эта динамичная и не однообразная работа. на прежнем месте работы (кстати сказать, очень классном и безумно перспективном и денежном, иногда до сих пор лично меня жаба давит, что он там не остался))) он не остался, потому что работа была монотонной и однообразной (это я такое люблю))) и тупо ушёл в никуда и открыл своё дело)вдохновляю ли я его — безусловно! мои амбиции совпадают с его))
avatar
Очень приятно читать, какие мы все классные!;-)
avatar
Нет у меня муза, вот такая в зызни зопа)))
avatar
:D ты была анти муза, по ходу))))))))
avatar
Да да, непрушечная))
avatar
А я скорей заноза в одном месте, но точно не муза)))))
avatar
Постоянно работаю над собой в этом направлении, стараюсь поддерживать, иногда реально изо всех сил стараюсь промолчать)
avatar
промолчать — это уже много!
avatar
хах, я ж сказала что работаю над собой, промолчать очень редко получается, не умею я) единственное что, он очень любит свою работу, но там не шибко денежно стало, но я пока молчу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.