Прямой эфир Ездили мы к морю))))))

Скажу вам девочки-никогда, ни за что не ездите в Скадовск.Я такого отстойного курорта в жизни не встречала.Мелко, грязно, медуз тьма, дно-мул как в самом замуленом озере.Развлекаловок нет))Из плюсов, дешево))))

44 комментария

avatar
avatar
что это?)))))))))
avatar
Вот и я не знаю почему так?
avatar
понятия не имею(откуда вставляешь?
avatar
С контакта, я с телефона зайти не могу, а фото в тел в основном((( Короче сейчас с облака попробую
avatar
Вот блин, хотела пару фоток кинуть а они какие-то мелкие получаются)
avatar
я никогда там не была. говорят, совдепия там.
avatar
УУУ, совдепия не то слово))))Ну хоть в прошлом побывали)Нас кумы затащили, мол для детей хорошо, блин, если бы я знала что все так печально))))
avatar
так детям все таки хорошо?
avatar
Конечно нет! Там мелко и вода теплая, но грязно же, и медузы я их бррр, боюсь, и порт в городе, а это в первую очередь грязнота, Катя че-то там ляпалась, Женя креветок ловил(кормилец наш), я тупо на пляже валялась.А пляж, жесть не песочек а сплошной утрамбованый ракушечник, как асфальт
avatar
угу) это как я в Затоку сьездила))
avatar
давно?
avatar
avatar
вспомнила бабка як дивкой була)))))))2012 год))))))))
avatar
ну меня, как бЭ и такой вариант не устраивает)))
avatar
ну сегодня, судя по всему, там еще хуже.
avatar
там сегодня хорошо )
avatar
Ну в Затоке мне нравится, только останавливаться надо, не доезжая моста, там чище и вода и песок, и цивилизация, за мостом старые совковые базы, домики.Хотя мы там тоже отдыхали, зависит от приливов отливов состояние воды, наличие водорослей и медуз.А вообще я люблю Железный порт и Грибовку.В Грибовке мало баз и людей соответственно тоже.В Железном порту в этом году ажиотаж и по ценам вообще охренели…
avatar
А мы были за мостом, но не в центре, а на косе-отлично!
avatar
о, да)) я была с мамой лет 12 назад, впечатления те же) единственная отдушина — огромные наглые желтоногие чайки, которых мы кормили)
avatar
Андрей мой говорил что это бакланы)Эти наглые птицы креветки у нас с судочка жрали, пока я к Кате отвернулась, ни капли не боятся))))
avatar
Очень странно, но так многие считают.
Хотя бакланы выглядят так
avatar
Хи, хи, вот ткну носом сейчас его в эту картинку.У меня мозгов не хватило проверить)Стыдно не знать как выглядят бакланы)))))))
А те чайки на чаек мало похожи, они огромные, с желтыми лапами и клювом, вид такой, что ли? Нужно погуглить)
avatar
В Садовске не была, но уже лет 15 отдыхаю в Рыбаковке)))) девочки, вы просто не видели эту лужу, гордо именуемую морем) достоинство одно — мелко. Для детей рай и родителям спокойно. Ну а ездим мы туда, потому что абсолютно бесплатно, у нас там свой собственный домик.
avatar
ммммм) сдаете?
avatar
Яна, поверь, домик — это громкое название. Это просто строительный вагончик к которому пристроена кухня. Туалет и душ на улице))))) но выбирать не приходится, так как это бесплатно. Да, евроремонта там тоже нет))))
avatar
ну и что! с сегодняшними ценами на жилье иметь такой вагончик — выгодно))
avatar
Выгодно, не выгодно, но выбора нет))))) просто не имеет смысла куда-то ехать и платить деньги имея свое.
avatar
а откуда у вас такой вагончик?
avatar
Долго рассказывать)))) достался по дешевке))))
avatar
А на фотках ничо так)) хотели на водных туда съездить, думаешь всё-таки в коблево лучше поехать?
avatar
Ну не всё так печально) просто это не Крым. Коблево я не люблю по другим причинам, для меня там слишком людно, шумно и грязно. А в Рыбаковку поехать стоит по двум причинам, посмотреть своими глазами и вторая, может увидимся там)
avatar
Мы вот были в коблево, довольно таки чисто, море прозрачное было, чтоб прям людно не сказала бы, может смотря с чем сравнивать, в Крыму людней)
В рыбаковку всё-таки решили что съездим, надо ж и там посмотреть что да как. В Очакове мне не понравилось.
avatar
Очаков дыра еще та)
avatar
Коблево — это вообще сплошная уринотерапия))) А Очаков — не море, а лиман, там разве что на Черноморке хорошо, не жарко. Мне нравиться Луговое, и пляж чистый и народу нормально и развлекаловки есть, а главное море мелкое, для детей самое оно.
avatar
Какое интересное сравнение… я бы так об Очакове сказала, как раз на Черноморке были.
С местными с кем не разговаривала, в коблево не едут по причине -дорого.
avatar
Да, я это оценила.
avatar
Приплюсуюсь к отзыву о Скадовске) в беременность туда сдуру поехала — на солнце нельзя, в воде медузы жалятся, пить в кафешках тоже нельзя, так что весь отдых в номере телек просмотрели…
avatar
Ну не знаю. С детства для меня это почти что родные места, может, око замылилось, но я особого ужаса не вижу. Согласна, что это не Крым, надо быть к этому готовым. А так, что Скадовск, что Лазурное, что Большевмк, что Железный Порт — мне всё едино) Правда, ЖП в последнее время как-то вылюднел очень, баз отдыха и отелей понастроили.
avatar
Ань, ну в Лазурном или в ЖП, хоть море как море, ну а тут лужа зеленая, ни поплавать, ни башенки на берегу не полепить)В Крыму тоже не везде горы и кристально чистая вода.Даже Затока, круче, а это ого какой аргумент))
avatar
в Скадовске меня только бетонный отбойник вдоль линии пляжа смущает
avatar
Да ладно))) Мы сегодня с Лазурки приехали, море класс, медуз практически не было. Плюс нет такого ажиотажа как в ЖП, да и море теплое.
А кто с ЖП приезжает, то говорят что купаются в этом году спина к спине))
avatar
а по моим наблюдениям, лето на лето не приходится. Помню лето страшных водорослей в Лазурном, ощущение было, что плаваешь в салате с морской капусты) Или навалу божьих коровок, просто в немыслимом количестве то ли в Большевике, то ли в ЖП. И сезон медуз во всех этих местах бывает.
А идеально чистую прозрачную воду я заставала только однажды, в мае в Лазурном.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.