Прямой эфир Мы уже не сиськоманы)

Может это никому и не интересно, но расскажу, и похвастаюсь, как легко мы «спрыгнули» с этого дела. Задалась целью до осени свернуть ГВ. Убрала дневные, не без капризов, но после этого, Алеся даже ночью стала меньше просить сисю. Так кормежки ночью сошли на нет, когда просила, я говорила, что сися спит, и ее устраивало)))))))))) А три дня назад я ей не дала грудь на ночь, она и не требовала, только вертелась пока заснула больше часа. И теперь за сисей и не подходит. Класс! Свобооооооодаааааааааа!!! И вообще, она у меня безкризисный ребенок))) Оказывается, такие дети есть))
Прямой эфир: Мы уже не сиськоманы)

47 комментариев

avatar
Вітаю! Мене Злата мучила, ще довше ніж Марко :)
avatar
а сколько?
avatar
Марко відлучився в 2,3 роки, а Злата аж до 2,8 висіла. Хоча відлучилась сама, без істерик. Просто цицю на ніч замінили казочкою :)
avatar
с грудью проблем не было?
avatar
Ні. Єдина різниця, що після Злати молоко майже моментально пропало.
avatar
Вітаю! Це круто, що так легко ви обішлись :)
avatar
о да)) я о таком и не мечтала))
avatar
Супер! Пожалела Алеся мамку!)) А я пока только настраиваюсь. Катерина без меня засыпает безо всяких прелюдий, но если я дома, этот фокус не проходит) Планирую начинать вводить ритуалы с осени, когда грудь будет больше прикрыта.
avatar
Я тоже думала, что фокус не пройдет! Она как всегда выключила свет и пришла ко мне с подушкой, чтобы я села, подушку на колени, а ее на подушку и под сиську. Но я сказала, что сися уже спит и мы ложимся на подушечку головой. Легли, она слегка возмутилась такому раскладу, но в целом отреагировала спокойно))
avatar
Умняшка мамина)
avatar
поздравляю)))Алеська умничка
avatar
спасибо) еще бы горшок до конца освоить))
avatar
мне сегодня кстати Алеся снилась)))))))) что ты мне ее отдала ну там на день, но при этом Алисы у меня не было.И я вот с Алесей возилась весь сон))))))))
avatar
могу исполнить)))
avatar
))))))) та я с радостью, они будут играть с Алисой и не будут меня трогать))))))))))))))))
avatar
о да! жаль что новой почтой нельзя отправлять детей))
avatar
это отличная новость, что как по маслу!
avatar
Поздравляю, умничка Алеся.
avatar
Молодцы! Маму поздравляю!
А мы решили ждать до осени. Ну как решили, я и так спать кладу без сиси, только ночью, вернее под утро даю, и все, он в отличии от сестры не сиськоман, и ему сися это прилюдия к обеду, поэтому днем не ест ))
avatar
так тебе вообще лафа))) Алеська моя не скажу, что была отчаянная сиськоманка, но ее затягивало с возрастом.
avatar
ага )) я стараюсь так он не просит я и не напрашиваюсь, он не откажется, он успевает всегда поесть со всеми ))
avatar
Поздравляю!!! Очень рада, что у вас так гармонично завершилось! У Шарлоттки тяжелая зависимость, даже пытается рвать мне футболки ((( у нее еще и зубы начали резаться, наконец, так что нам такое пока не светит
avatar
к двум годам решила обзавестись зубами, чудо малое)) да, она у тебя девушка эмоциональная и требовательная)) лет до трех придется тебе кормить)))
avatar
поздравляю вас. я уже и забыла как это кормить. сейчас бы не слушала врачей и кормила спокойно. сейчас покажу ее Игорю а он тычет пальцем и смеется.
avatar
у меня Ярик, когда говорю ему, что он раньше тоже кушал сисю, отвечает мне «ты больше так не делай»)))))) брезгует))))))))
avatar
а мой, наоборот, до сих пор очень трепетно к сисе относится — гладит, целует, рассказывает, что раньше кушал сисю, когда был маленькой лялей, иногда играет «в маленькую лялю» и пытается состыковаться с грудью
avatar
ну мой брезгливый по жизни)) всё у него фу-бе)))
avatar
и не говори, я и сама забыла что кормила.Алиса никак не относится к груди когда видит
avatar
забыла, она же рано бросила это дело))
avatar
ну в 1.3 бросила,6 мес.назад)))
avatar
просто не помнит)
avatar
Поздравляю с тем, что всё так легко прошло!!!!) у меня старший до 2,2 кушал, с недельку помучились, но без истерик, самая тяжелая первая ночь была. А младший в 1,3 сам отказался)
avatar
с мне ночи вообще были легкими, не просила даже в первую ночь)) я оч удивилась
avatar
Мы сегодня сисю тоже проспали )) и получается целый день, вернее первые сутки без сиси случайно )) посмотрим как этой ночью будет, если не проснется для нее специально, то и настаивать не буду ))
avatar
тоже покидает мамку))
avatar
Что там Тёма? Не отказался от сиси?
avatar
Вчера решила дать ей одну грудь, в которой слабо уходит молоко. Она слегка затвердела, мне дискомфортно. Так эта красавица обрадовалась, сидя взяла ее «в зубы», пососала так неуклюже)))))) в общем испытывала определенные трудности и не могла понять в чем дело))))) разучилась за неделю. Через пол минуты плюнула на это дело и уползла)))))))
avatar
поздравляю! мы свернули тоже, вобще настолько плавно, что я и не заметила, как это случилось, вобще без проблем! опомнилась гдето через 3 дня)))
avatar
и тебя поздравляю =) хорошо когда дети не сиськоманы
avatar
у нас вобще всё плавно, я так рада))) всем бы таких деток, как Егорик))) он во многих вещах беспроблемный
avatar
Поздравляю! А не так давно тебе было скучно, что Егорка беспроблемный, а уже ценишь)))))
А мой не сиськоман, стал сиськоманом.
avatar
Я вот этого боялась, чтоб не сискоман, не пристрастился ))
avatar
О! И вас поздравляю! Мы пока только в грёзах))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.