Прямой эфир и мы были в отпуске...

рассказывать про наш месячный отпуск в Коломые можно очень долго и под разными ракурсами. даже я не думала, что получится так насыщенно как позитивом так негативом. начнём с того, что весь месяц мы чемто болели:
-сольмонелёз
-гнойная ангина
-аллергия
-понос
-вирус коксаки
-простуда…
я думала чёкнусь, а потом ещё и свк заявила, что у меня дети, мля, стерильные и надо их поездом возить, чтоб больше вирусов цепляли… я прикола не поняла)))
дальше была подготовка к свадьбе и, собственно, свадьба среднего брата мужа… короче, сказать, что то была самая бездумная и глупая свадьба, на которой я была – это ничего не сказать. Жених и невеста уже од как расписаны, но расписывались скромно и решили пышно повенчаться. Сказали, что сами будут готовится к свадьбе, даже, типо весь год работали и деньги собирали… в итоге за всё платили родители молодые ещё вечно были недовольны всем и заявляли «вы для нас ничего не сделали», сама подготовка происходила так: в последний месяц с жопой в мыле молодые спали до полудня, а в 2 часа дня только выползали из дома (учитывая, что там все магазины закрываются в 5-6 вечера, а рынок – и того раньше), а потом кричали, что они ничего не успевают! При чём, облажались буквально со всем: машина, фотограф итп… зато всяческие традиции, на которые на самом празднике ушло минут 15, но которые требовали титанических усилий – они соблюли. На мой вопрос, а нравится ли вам это вообще? Мне ответили – так тут роблять. Я спросила – а зачем, вы же в Чехии будете жить? Не всё ли равно что тут будут бабки думать? Тем более, на это столько сил уходит – на меня посмотрели как психа! Та часть организации свадьба, которая зависила от родителей – это тоже было ужасно. В квартире всё время было грязно, всё гладилось в последний момент, кушать тоже не готовилось… всё в таких попыхах, как будто они женится решили вчера, и не было года на подготовку…это жопа полнейшая была, и меня ещё пытались убедить, что то всегда атк на свадьбе – аха, типа у меня не было свадьбы! Убило то, что нашу машину катали как свадебную и мой муж в вечер перед свадьбой ездил фиг знает куда за город в сёла за тортиками и вернулся в 2 часа ночи – это нормально, аха. А сколько геморроя было со свадебным тортом, который в конце концов так никто не разрезал… я молчу про то, что даже ни одного тоста никто не сказал… короче я шоке до сих пор….
Но был и позитив, гуляние в парках, дача, шашлыки, задушевные беседы с свк)))
В общем, я безумно рада, что вернулась домой, больше я так туда точнон е поеду и ещё не скоро захочу, чтоб ко мне ктото приехал…
Ах да, совместная ванно-туалет и человек народу, большая часть из которых позволяет себе при таком количестве людей, торчать в ванной по 40 минут! Утром! Когда все встают и всем надо умыться и сходить в туалет… ппц, товарищи)))
?
Но для каждого из нас
Сердцу мил свободы час
И порой не жалко жизни
Чтоб хлебнуть ее хоть раз

24 комментария

avatar
мда, идиотизма было много
avatar
весело отпуск провели)))
avatar
А грибы что перестали действовать?
avatar
та, только на них и держалась) я вобще всё с юмором воспринимала, но меня на столько всё поражало, это ппц…
avatar
После такого отпуска, теперь нужно год отдыхать и нервную систему успокаивать ;-) я просто не ллюблю с малыми где-то вне дома быть, так как за ними нужно в десять раз сильнее следить, чтоб куда не влезли…
ну и болячки это вообще жесть (( выматывают ужасно (( надеюсь дома у вас все наладится и вы отболели свое минимум на год вперед.
avatar
ох ничего себе, целый список болячек! тоже желаю, чтобы это было впрок)
да, сельские свадьбы — они такие, мне доводилось приезжать за день-за два до мероприятия, и я тоже удивлялась, как все впопыхах и неорганизованно, наблюдать процесс с нуля я бы, наверное, не выдержала)
avatar
то не село, то город!
avatar
Е… ну… вітати з вдалим відпочинком язик не повертається ) Вітаю з поверненням! :)
avatar
а ещё один классный момент там рядом с домом парк, прямо через дорогу, и в том парке стоит киоск с морожком — вафельные конусы и каждый день лоточки с разным морожком и барышня продаёт по 5 гривен шарик мороженка)) надо ли говорить, что мы постоянно зависали с детьми возле этого киоска) морожко объеденье) правда Егор больше оценил сам конус — его нам давали бесплатно)
avatar
З поверненням!))) Все-таки вдома завжди найкраще, а з дітьми — тим паче. ну ти ж в курсі)
avatar
ох, Танюшка, це так! через такі мандівочки ще більше шкодую, що тебе не побачила!
avatar
нічого, ще побачимось)) ви наступну подорож просто плануйте до нас)
avatar
ага, з двома хлопцями — я думаю, це буду попа)))
avatar
Вот это вы отдохнули так отдохнули… Такой букет болячек насобирали, я с некоторыми не знакома и от названий в ужасе. Но уже всё позади, теперь отдыхайте в родных стенах))
avatar
я балдею, от того, что мы дома))) от болячек я сама в ужасе, так как и ангина и коксаки дат осложения на сердце, а у Дани там врождённые пролапсы и хорды и ещё чегото там, так что я очень боялась! насдавали анализов на 2 тысячи гривен! но, слава Богу, всё нормально оказалось! ещё блин, свк — Даня надо в церковь ходить, тогда болеть не будешь! так хотелось ей сказать — чтото ходим, а помагает хреново! у меня вобще такое ощущение, что мы там и заражались всем этим… вобще мне не очень нравится церковь у них, какието неприятные ощущения вызывает и все злобные какието… брррр
avatar
Я просто в шоке от списка болячек!!! Капец!!! Отдых удался))))) но, как говорится, хорошо то, что хорошо кончается) дурдом закончился, вы дома, живые и здоровые и это главное!)
avatar
о да! как я оценила то, что мы живём своей семьёй сами!!! болеть там — это просто жесть! еле нашли педиатра, и в одной аптеке всего не купить…
avatar
Отпуск, конечно не однозначный получился) Поздравляю с его окончанием))
avatar
Про весілля… я теж таке бачила. Не розумію, навіщо робити весілля, якщо не хочеться займатись організацією? Щоб гості відчули себе не в своїй тарілці, але таки принесли подарунки?
avatar
я и сама не поняла… было много непонятных телодвижений, бессмысленных, куча ненужной суеты, в итоге у всех нервы на пределе и свадьа — просто ужас
avatar
привіт усім)), оце так тобі буде що згадати))ну головне:«Добре, те, що добре закінчується»)
avatar
у меня до сих пор переизбыток общения с родственниками — не хочу даже звонить никому
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.