Прямой эфир У кого-то есть телефон с ОС Виндоуз?

Прошлая пятница была богата на события.
Помимо принесенного ротавируса, ознаменовалась тем, что я разбила телефон, экрану пришел конец. Экстренно подклеила скотчем))

Морально настроилась купить какого-то стремного китайца с суперхарактеристиками (экран — Во! камера — ВО!), а друг сбил с толку и агрессивно сватает виндовзфоны, а именно нокиа лумия.

В связи с чем вопрос: у кого-то есть виндовзфоны? вам удобно? я консерватор в таких вопросах и не особо представляю, как этоб без андроида…

24 комментария

avatar
Муж сказал, что сложнее в пользовании, у его друзей есть такие тлф, в том числе и люмия. Если есть желание и время разбираться — покупай. Больше особых недостатков нет.
avatar
У меня подруге муж подарил.ей было неудобно и особо времени с ним разбираться тоже не было.
avatar
и чем закончилось?)
avatar
Продали и купили другой.
avatar
Друг тебе агрессивно сватает свои симпатии к этой ОС, не более, совершенно не задумываясь о твоих потребностях))) меню очень сложное.
avatar
у него андроид)
он сватает исходя из тех характеристик и отзывов его друзей айтишников

ну и учитывая мои пожелания: чтобы не глючил, быстро не садился и качество фото чтобы было хорошее. так вот в нокиа люмиа качество снимков якобы лучше, чем в айфоне 5с
avatar
Мой муж IT-ишник, при слове Винда у него начинает дергаться глаз)
avatar
этому есть простое объяснение, не он ли фанат эппл?)
avatar
Он фанат, конечно, но очевидного не отнять, Винда — это зло)))) На работе у меня она (Винда), а дома Айос и я не фанат, но разница как между небом и землей)))))
avatar
Дело привычки. У меня на работе стоял Мак, и мне было ооочень неудобно работать с непривычными менюшками. Первый раз, чтобы выключить комп, пришлось гуглить, хотя, казалось бы, что может быть очевиднее)
Короче, через месяц меня это начало основательно парить, плюс по работе МС Офис был нужен, и местные умельцы поставили мне (только не падай в обморок)) ОС Виндовз на аймак)))
avatar
Да ну, почему я должна падать в обморок)))) я о таком слышала))) а по поводу удобства, да, это дело привычки, но я немного не о том. Я об отсутствии глюков и вирусов))))
avatar
у мужа был — он этого счастья не вынес и продал его у чертям
avatar
первый реальный пользователь)
почему не вынес?
avatar
сказал, что люмия — кака) чтото всё время то то не мог сделать, то это. банально контакты перенести — оказалось проблемой
avatar
У моего мужа тоже Люмия, не очень он им доволен, единственное ему по работе много хл-таблиц нужно читать и редактировать, в этом хорошо. Чем не нра могу вечером пораспрашивать.
А так мне андроид роднее как-бы ))
Он конечно на нем экран тоже раздавил, вот ждем с китая.
avatar
ждете опять люмию?

мой упал с высоты сантиметров 15, но неудачно, видимо. обидно, до этого падал невероятное количество раз, и ничего.
avatar
мы ждем стекло.
А если будем покупать телефон, то на 2 карточки.
avatar
а какая люмия? спроси, пожалуйста
avatar
ок, как узнаю, напишу
avatar
Nokia Lumia 620
Сказал все раздражает, в общем ругнулся на него, и тормозит и неудобный. Начальнику тоже такой выдали взамен утерянного своего айфона, так тот тоже только ругается.
там чтоб позвонить нужно раз пять куда-то нажать, ну очень много мелочевых штук что сильно раздражают и мешают при работе.
avatar
Уговорили. Не быть у меня виндовзфону)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.