Прямой эфир заснули )))

Вот так сегодня мои пацанята заснули. Егор не хотел от Дани отделяется. Чем дальше, тем они мощнее и ближе друг к другу
Прямой эфир: заснули )))
?
Но для каждого из нас
Сердцу мил свободы час
И порой не жалко жизни
Чтоб хлебнуть ее хоть раз

23 комментария

avatar
не, с телефона не реально писать) он так исправляет страшно! в общем они с каждым днём роднее и ближе друг другу. Даня его всегда защищает (когда сам не мутузит), Егор без него ноет и капризничает, ходит его ищет везде, а когда Даня приходит — сразу радуется, обнимает его, по полу валяются смеются)сегодня Егор, видимо, перевозбудился, укладываться не хотел. пришлось везде всё выключить и всех ложить спать, так он бродил по тёмной квартире, потом, наконец, прищёл к Дане, залез к нему на кровать, гнездился-гнездися и так и уснул)))
avatar
Точь в точь моих описала) вот только сегодня с мужем обсуждали как же младшим повезло...)))
avatar
блин, ещё белку какуюто присоеденило!
avatar
Братушки)))
avatar
пока Егор бродил по тёмной квартире, я сказала «ну и сиди в тёмной комнате один», так Даня побежал к нему — «я не оставлю его там одного!»)))
avatar
у Ярика тоже есть такие приколы)) но чаще он ее «достает»))
Даня часто мутузит малого?
avatar
он мутузит по доброму — завалит и щекотит, только часто я боюсь, что силу не расчитает… он его атк давит… молой постоянно ржёт от этого, что я боюсь))))
avatar
хотя малой тоже хорош: накинул на даню пелёнку и начал лупить его лопатой))))
avatar
У нас конечно младший преобладает в этом плане, стукает Святика постоянно, но Святик конечно в курсе как с младшими обращаться, не бьёт и сдачи не даёт, но когда они бесятся я тоже переживаю, бо они так кувыркаются, что я боюсь что мелкий голову свернет.
avatar
Боже, какая прелесть ) Я почти прослезилась))
Дружные дети — моя самая большая мечта!
Вот как, казак этого достичь? Вы делали что-то для этого умышленно?
Маша тоже ходит нацеловывает малыша, гладит его, протяжно причитает «ты мой холооошенький», но я вижу, что моментами и ревность проскакивает…
avatar
Со старшими девочками легче. Часто они к братикам относятся более понимающе и по-матерински, что ли. Это я по деткам подружек смотрю.
avatar
Я всегда стараюсь удельить им одинаково времени, ругаю ообоих, пусть Егор и маленький. Все игрушки делаться по справедливости, ну одним словом все по чесному делю. С пониманием отношусь, что Даня иногда ведет себя как лялюшечка, поощряют любые их совместные действия, всегда обращаю Дани внимание на то, как братика за ним скучал, любит его и хочет с ним играт итп как то так
avatar
Милахи:) Катя с Даней по разному проводят время)) НО Так друг друга любят! Даня мне с утра и вечером говорит, как он любит Катюшу и спасибо, что я её родила ему) А Катя пока Даня в школе, спрашивает где он) А ещё прикол. Насыпаю первой Кате кушать и она мне настойчиво говорит, чтоб обязательно насыпала Дане это. Следит, что б брата покормили))
avatar
Прикольно))))Мои любят мультики в обнимку смотреть. Когда Леша с садика приходит Маргося его обнимает и целует))
avatar
всё, девули, теперь Егор засыпает только так… от жеж — сиську сам оставил спокойно, от укачиваний отказался))) я балдею))
avatar
какая красота!
avatar
как жаль что нельзя второго ребенка «родить старшим»)) Мне так не хватает старшего ребенка, что бы и Андрей вот так как Егор за кем-то тянулся)
avatar
а вы младшего сделайте))
avatar
дада, младший тоже организует старшего не хило так))) Даня встает в 7 утра и ложится в 9 вечера)))
avatar
всему свое время)
avatar
Ух ты! Поздравляю!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.