Прямой эфир девочки , у вас добрые сердца . не оставим еще одну кроху без помощи.

Нужна помощь маленькой девочке Оличке Your text to link... у нее врожденная патология-недоразвита передняя брюшная стенка и мочевик был снаружи.Мы с ними вместе лежали три раза в больнице. так попадалось. они там частые гости. на наших врачей надежды нет. их оперируют, а оно все расползается из-за постоянно текущей мочи. Оличка, когда плачет, то мочевик вылезает наружу и его приходится туда вправлять. я сама помогала это делать, когда были в больнице. это страшно. она уже столько пережила и есть огромная надежда на операцию в Сербии. но сумма огромная. 14 тыс евро. Я общаюсь с еще одной мамой у которой дочка с таким-же диагнозом. они полтора мес назад прооперировались В Сербии и результат вообще отличный. ДЕвочки, прошу, давайте поможем Оличке. все, что можно они уже продали.

10 комментариев

avatar
Оля с Игорем отлично сдружилась.
avatar
Бедное дите((Ну почему наше государство не выделяет таким деткам деньги.Они блин покушать в ресторан ходят за таку сумму.Я бы всем им помогла, только пока немогу(( сама собираю на нашы МРТ и КТ.Сенодня нас записали в Киев на очередное МРТ и сказали шо у них цены поднялись, я так этому рада:().
avatar
ну так добавили же к минималке пару гривенок, вот и цены поднимают :)))) а то вдруг лишнее на шоколадку потратишь
avatar
сегодня звонила маме Олички. про них готовят передачу на Интере .8-12 окт. пока точно не решили. хорошо хоть переезд и проживание оплачивает телеканал.
avatar
Ооо это хорошо! им бы к волонтерам обратится те помогут, сумма не очень большая, люди помогут, это для мамы таких денег не собрать, а люди таким деткам помогают, нужно маме поискать волонтеров.
avatar
им уже давно фонды помогают. и волонтеры, и к местным депутатам она обратилась и в местной газете их напечатали. сумма какраз и немалая, больше 300 тыс грн. а собрали всего около 14 тыс.
нам на аппарат 13 тыс месяц собирали. у них срок маленький для такой суммы. им 19 ноября надо быть там в Сербии.
avatar
Я про то что не 100.000 евро.Сума и эта огромная. Хорошо если покажут по ТВ больше людей узнает, может как раз насобирают.Да времени совсем мало((
avatar
Оооо точно, я про это и забыла, мне еще ничего не прибавили, это если еще у нас в городе поднимут на эти обследование то будет мне :(). Ага много шоколадок я скушала на эту пенсию. Сама понимаеш куда она уходит.Кстати ты с какого города?
avatar
с павлоград. днепроп обл
avatar
Вот моя страничка вк, если иы там есть добавляйся, мне с телефона там проще,http://vk.com/id126830269. Есть одна тема для тебя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.