Прямой эфир Дворовые дети

Наш огражденный забором двор состоит из двух домов по два подъезда, во дворе детская площадка.

Но свою Машу на закрытую и теоретически безопасную площадку я не выпускаю, потому что на цокольном этаже нашего подъезда живет отнюдь не благополучная семья:
— жуткого вида бабенция, регулярно подселяющая к себе мужиков весьма сомнительной наружности;
— мужики (величина переменная);
— трое детей: мальчик и две сестры, всем по 6-8 лет.

Дети полностью предоставлены сами себе. Да, они ходят в школу, но остальное время, грязные и полуголые, шляются по двору, мальчик в основном наперевес с пилой, шампуром или куском арматуры (доламывают качели на площадке, разрисовывают стены, царапают машины и прочее). Управы на них нет, поскольку матери на них все равно, вы случае ущерба взять с нее нечего.

И вроде все смирились, я лично просто стараюсь не обращать на них внимание, а некоторые соседи и вовсе не парятся и пускают своих детей гулять с этой семейкой. Но вчера соседка поведала мне о нехороших слухах в нашем «городке». Якобы девочки поделились с одним из соседских мальчиков, что отчима надо любить, целовать его во всякие места и спать с ним исключительно голыми…

ШОК! Ко мне это дошло уже через четвертые уши, в интерпретации соседки. Она звонила в милицию по этому поводу, ей сказали приходить писать заявление.

Но вот вопрос, как узнать, правда ли? Девочки таковы, что могли и придумать, или подсмотреть/подслушать маму с очередным отчимом. Кроме того, маман любит по телефону громко кому-то поведать о бурно проведенной ночке прямо посреди улицы, во всех деталях, дети при этом идут рядом с ней.

Очень не хочется вникать в это, но и пройти мимо тоже нехорошо. А вдруг?

11 комментариев

avatar
я бы сначала обратилась в соцслужбу, а они пусть решают по поводу милиции и всего остального.
avatar
ужас, но дыма без огня не бывает…
avatar
какая жуть, да надо в соц.службу обратиться.
avatar
Ужас((( да, в соц.соцслужбу.
avatar
ого, ппц, я думаю зайвим не буде звернутись в міліцію чи в соц. службу.
avatar
огого… а как такая семейка получила квартиру в вашем доме?
avatar
В том-то и дело, что все купили, а семейка получила (( Застройщик громко пропиарился, как помогает многодетным и малоимущим. Вроде у этой тетки еще одна дочка есть, но она сдала ее бабушке в другой город.
avatar
ох капец… ну да надо візівать соцслужбу…
avatar
Вообще семья странная. С одной стороны, дети выглядят совсем бесхозными, неопрятными, а с другой — девочки ходят на танцы в ту студию, куда я в прошлом году водила Машу… А еще она всем троим заказывала по курсу массажа у приходящей на дом массажистки. Да и не такие они малоимущие — у них неподалеку есть квартира, которую они сдают. Как получили эту в помощь, непонятно. Городок маленький, все всё видят и друг о друге знают.
Оказывается, в прошлом году соседи к ним уже приглашали то ли милицию, то ли соцслужбу, после чего тетка плакала и божилась, что будет смотреть за детьми.
avatar
дуже дивна сім«я ( Шкода дівчаток (((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.