Прямой эфир И опять я о поисках

Помните я искала мобиль? Так то были цветочки, к слову, до сих пор ничего подходящего не нашла. Сейчас я ищу кроватку! Это какой-то кошмар! В связи с тем что мужа еще долго не будет и я буду сама с ними двумя стал вопрос кто где будет спать. Так как я принципиальный противник совместного сна, надо что-то думать. И желательно чтоб оба дитёнка были в зоне моей досягаемости. Поэтому идеальным вариантом выбрала для себя кроватку двухъярусную. НО! Я хочу, и я знаю, что они существуют, чтоб первый ярус был колыбелькой, а потом трансформировался в полноценную подростковую кровать. Три года наз таких предложений была уйма, а сейчас нет! Я просто в шоке. Если кто увидит, крикнете мне, очень прошу!

14 комментариев

avatar
Сама в поисках кроватей детям. Таких не встречала.
А чего противник сс?
avatar
потому что как говорит Комаровский: «папа по форме тела маме подходит гораздо лучше чем ребенок»))) А если серьезно, не люблю это, как минимум это неудобно. И потом, начнется ревность, а спать с двумя детьми это явно перебор. А когда муж вернется он где будет? На коврике? У нас четкое правило — каждый спит на своем месте.
avatar
грудью кормить планируете?
avatar
Еще не знаю, жду вердикт врачей.
avatar
а что не так? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ
avatar
Та какие секреты? Просто наши перепуганные медики бояться брать на себя ответственность и опять хотят меня спихнуть в Киев, но я пока не ведусь на это движ. Ладно с первым ребенком панику поднимали, там после химии только 9 месяцев прошло к моменту беременности, но сейчас-то уже 5 лет после химии, а они все не угомонятся.
avatar
да уж, тут лучше заручиться поддержкой более компетентных врачей.
avatar
Та мне бы отделаться от их поддержки, достали уже своими перестраховками
avatar
тебе виднее))
avatar
ой да прям. я с первім ребёнком тоже была противницей сс. ой и намучалась я! капец просто! вставать ночью подходить к кроватке итп. я как зомби была. а со вторым просто его кроватку придвинула к нашей, убрали стенку, а старшего сына кроватка рядом с кроваткой малявки. ночью к молявке подползала кормить почти не просыпаясь потом он сам приползал))))сейчас уже некормимся, вернули стенку на кроватку (боюсь, что ночью моет лунатить и свалится просто)))все спят нормально на своих местах)))
вот так это выглядит
avatar
кстати, мобиль продаю, механический))))
avatar
А нас площадь комнаты не позволит там еще одну кровать ставить, поэтому надо двухъярусная. Мы кроватку тоже придвигали без стенки в своё время, но боюсь вдвоем им там будет тесновато))) Я не особо мучалась, при том что кормила не грудью, просто все было доведено до автоматизма, бутылка с заготовленной водой стоит в микроволновке, время выставлено, мне только нажать старт и насыпать смесь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.