29 комментариев

avatar
«эксперимент». меня вначале почти ничего не смутило. но ее кожа на ручке странно выглядит. не обезвоживание ли?
avatar
меня смутило, что она есть одни сырые овощи и фрукты… оно выкакается так же как и вошло, не переварится и не усвоится… честно, мне напоминает рахит немного… я видела худых и мелких детей, но чтоб вот в 9 мес так выглядили… я не знаю…
avatar
растущий же организм, нужен полный набор витаминов, микроэлементов, аминокислот… фиг с ним смясом, но каши, кисломолочку… да мне кажеться на одном гв если б она была, то не была б такой худой
avatar
твой Петрович вон как вымахал на капусте)) сама же говорила. меня смущает не это, а то, что таким детям необходимо мясо больше чем взрослым. если она просто такая худая и врачи не видят проблем (кроме веса) — на здоровье. но я сомневаюсь, что ее обследовали.
avatar
так блин, не сырое же… капуста паренная, масло, мяско, кашки, кефир, творог. не сырую редиску в 9 месяцев)))
avatar
паренная или нет, это только дело количества витамин. но короче, я не знаю че там едят эти сыроеды, кашки наверное грызут))))
avatar
не, они только овощи и фрукты и только когда уже падают от бессилия (это так там папа этой девочки объяснял)
avatar
Да, да, меня возмутило, что ребёнка кормят когда уже она обессиленная, типа не жить ради того чтобы есть! ((
Если каким-то чудом она вырастет нормальной она им это никогда не простит (((
avatar
они едят зерновые (рожь, пшеница, кукуруза, овес), орехи и растительные масла
avatar
погрызи зелёную гречку))))оно ж сырое все… не варёное…
avatar
проращивают))) не, я не по этим делам. я не защищаю.
avatar
я какбы вобще не против веганства, сыроедение, да хоть питания солнцем… как угодно, но одно дело, когда этот выбор делают сознательно взрослые здоровые люди и совсем другое, когда они делают этот выбор за ребёнка, который растет.
avatar
ну то понятно…
avatar
Я тоже когда увидела долго ходила под впечатлением ((
Зачем? Кому что доказывают?!
avatar
да никому… сказали же «наш ребенок — эксперемент»
avatar
Почитала вас и боюсь смотреть. Что-то я в последнее время очень впечатлительна, особенно если это детей касается.
avatar
И я не перехожу по ссылке(
avatar
там не все так страшно. худая девочка, ну как бы я бы сказала — тощая. мне попалась ссыль, я сначала даже не впечатлилась, так как видела худых детей, но потом вникла и мне её стало так жаль…
avatar
Почитала. Возможно, я уже была готова к тому что увижу, но шока это не вызвало. Ребёнок таки тощий.это да. Но есть много опытов сыроедов, у которых среднеупитанные дети, на здоровье не жалуются.
Не нашла про " ребёнка кормят когда уже она обессиленная"
avatar
ну вот в том то идело, что віглядит малішка очень чахло…
avatar
Вот врач прокомментировала
«Елена Приставко
дело не в сыроедении. У меня много сыроедок рожало, и кормили они двоих сразу с разницей 2года, и млолока залейся, и дети у них пухляшки» там просто, видимо, проблемы со здоровьем.
avatar
вот и мне что-то такое показалось… у меня Ярик до года почти не ел ничего кроме сиси и выглядел вполне щекастым и упитанным (не то что сейчас). Посметреть на врослых сыроедов — они нормально выглядят. Да, может ребенку много чего не хватает из витаминов и микроэлементов, но она реально выглядит истощенной и обезвоженной. Ручки поморщились.
avatar
Просто ты ела все вот и был Ярик щекастым.А когда в молоке матери ничего нет, то откуда щеки у ребенка будут.
avatar
ну так и есть)
avatar
Вообще по всем канонам даже вегетарианства для детей до 10 лет оно запрещено, так для роста и развития ребенку нужны белки.
avatar
Мрак. Ну умрет этот эксперимент — следуйщего будут нормально кормить. А если выживет, то у этих людей еще и последователи появятся.
avatar
срашно це все, коли так от не дають їй вибору, дали б спробувати м`яса, може їй би сподобалось, ще ж і каші і молочку могли б давати. Мій чоловік літом взяв і вирішив бути сироїдом, то він нас не заставляв їсти разом з ним все сире)))) сам собі готував, робив салати, смузі, пророщував зерна, ну в нього був такий різноманітний раціон, купа злаків, горіхів, зерен, фруктів, овочів різних, то нормально себе почував. але так як я не готувала для нього, а він постійно приходить додому в різний час, то раз він не витримав і став їсти те, що й ми)))))) ми його звабили котлетками, відбивними, ну в нас діти мало чого їдять, особливо овочі погано, то їдять те, що люблять, якшо їх перевести на вегетеріанство чи на сироїдство, то вони навіть їсти майже нічого не будуть.
avatar
в нас от є друзі, сім'я вегетеріанців, то їхня дитина не їсть м'яса, але їсть молочку, каші, овочі, виглядає нормально, хоча вона м'яса не пробувала ще навіть, але ця дівчинка з ссилки вище виглядає дуже хворобливо(((((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.