Прямой эфир Рюкзак-кенгуру - переноска для младенцев

С сумкой кенгуру удобно гулять по магазинам, посещать поликлинику. Рюкзак для переноски детей освобождает руки родителей от необходимости толкать перед коляску. И нет никаких проблем с бордюрами и общественным транспортом! Идеальное возраст для использования рюкзака кенгуру для детей – от 2 до 9 месяцев.

КЕНГУРУШКА ДЛЯ РЕБЕНКА. КАК ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ

Прямой эфир: переноска для ребенка
Даже если у вас маленький ребёнок вам приходится с ним выезжать в гости, ходить в магазин, путешествовать. С детской коляской не всегда и везде удобно продвигаться, а на руках с малышом неудобно и тяжело. Вам смогут помочь в этом случае детские переноски.Один из этих видов — это рюкзак-кенгуру, который стал очень популярным в настоящее время, один из безопастных и удобных приспособлений для переноски детей. Его можно использовать как только малыш родился и до того времени когда он будет сам хорошо ходить и будет весить не больше 15 кг. Устроив кроху в рюкзаке и плотно пристегнув его к своему телу, руки у вас останутся свободные, а ребёночек будет всегда возле вас. В таких приспособлениях можно носить детей в нескольких положениях — это лёжа, лицом к вам и от вас и если вам удобно то за спиной.

23 комментария

avatar
А поздороваться? И как по нагрузке на позвоночник такое приспособление?
avatar
Думаешь ответ последует?
avatar
Как же они заманали уже…
avatar
кушать хотят…
avatar
Особенно англо-итальянцы
avatar
Добрый день!
С месячного возраста ребенка можно носить в слинге, с двухмесячного в рюкзачке-кенгурушке. Вредность обоих упомянутых «устройств», если она и есть, то крайне невелика. Таким образом, если вам удобно носить в них малыша — однозначно пользуйтесь. Только не забывайте, что главное при этом — следить, чтобы ребенок, помещенный в рюкзачок-кенгурушку, более менее плотно прижимался к телу мамы: необходимо избегать вертикальной нагрузки на детский позвоночник. Кроме того, ребенок в этих «устройствах» должен чувствовать себя комфортно — по крайней мере, если начинать рыдать сразу же, как окажется в слинге или кенгурушке, надо задуматься, что его там не устаивает и постараться сделать так, чтобы дитю было удобно. Ну и в любом случае, как бы вам ни помогали эти устройства, перегибать палку все-таки не стоит: поносили-поносили некоторое время вот таким образом, а потом возьмите на руки и поносите немного «по-человечески».
avatar
Насколько я знаю, именно в кенгуру вертикальная нагрузка на позвоночник максимальная и это очень вредно.
avatar
Да ладно)буки)Лента движется)Ну и хорошо)))
avatar
Оу! Не стоит такую бяку на мамском сайте рекламировать! А рекомендовать кенгуру с 2 месяцев, вообще жестоко по отношению к малышу :-)
avatar
Такой вопрос ко всем, кто в теме.
Есть эрго. В нём якобы можно с 4-х мес при условии, что ножки-попа буквой М.
Диме 4 мес через 8 дней. Уже можно или обождать? Нет мОчи слинг мотать ((
avatar
Мотала безропотно, пока не было с чем сравнить. А счас вот не выдержала и инсталлировала кроху в эрго — это прррнкррррасно!
avatar
тут больше не по возрасту а по росту, я со слингом е особо подружилась, но эрго — мое все, он даже одно время на сон только в эрго ложился)
avatar
63 см,6800 г — норм?
avatar
насколько я помню то там коленки должны торчать из эрго а попа провисать, а ты сама как чувствуешь, ему комфртно?
avatar
я почитала на сайте рюкзаков что были у меня, там пишут не менее 65 см, я честно говоря ждала до 5ти месяцев)
avatar
Я носила по-моему с пяти месяцев. эрго — супер весч!!!
avatar
Я бы не сажала. Вопрос не в росте. Сшить у специалистов из шарфовой ткани можно любого размера. Вопрос в том, насколько окрепли мышци у манюньки. Производители готовы нам втюхать товар как можно раньше. А вот специалисты рекомендуют с момента самостоятельного сидения.
Если сложно мотать, то можно купить май-слинг. С ним немного проще. Но эрго я бы все таки не нагружала позвоночник. Немного подождите.
avatar
эрго не нагружает позвоночник, в том то и дело, там же принцип слинга, ребенок прижат им к маме, точно так же как вертикальное положение в слинге.
avatar
Не совсем. Если слинг абсолютно плотно притягивает ребенка к маме, то эрго оставляет, хоть и незначительные, но пустоты. У слинга нет отдельных точек натяжения, натягивается все полотно, так как при его изготовлении используется полотно диагонального плетения. Эрго же подтягивается ремнями, оставляя пустоты, что снижает его безопасность. Это, конечно, лучше, чем кенгуру, но все же не для совсем манюньки.
avatar
так никто не говорит сажать манюньку, ребенок должен быть определенного роста, чтобы занять безопасную для позвоночника позицию, я своего сажала с 5 месяцев, а вот вертикальную розу в слинге не освоила) и эрго безопаснее для маминого позвоночника как по мне)
avatar
1. Про рост. Можно сшить рюкзак под своего ребенка на любой рост. Мой многолетний опыт говорит, что в эрго из слинга носить легче, чем в обычном.
2. Про безопасность для мамы. В эрго нагрузка на поясницу, в слинге — между лапатками в большей мере (там, где крест, если носить в КНК). Все зависит от того, где у мамы проблемная зона. Слинг с кольцами, как по мне, это вообще конец позвоночнику, но многим нравится
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.