Прямой эфир Бедная Маша))

Полвечера вытряхивали Машину копилку для мелочи и пересчитывали сборную солянку из монет разного номинала.
Насчитали в итоге на 54 грн 31 коп.
Горю ребёнка не было предела, когла она узнала, что на эту гору деньжищи можно купить всего два шоколадных яйца. Еле успокоила)

23 комментария

avatar
Подумала, что это может быть отличным методом для детей, которые при каждом походе в магазин требуют что -то купить им)
avatar
Моих не пугают цифры. У них уже кошельки свои есть, но свое-это святое, а родительское можно тратить )
avatar
Её не цифра испугала, а то, как мало можно купить на такое количество денег. Я ей говорила, что монеты дешевые, но, видимо, для полного понимания нужна была наглядность)

И у Маши кошелек есть. Собирает на ролики)
avatar
Ну мои на кино свои все пытаются дать, а потом считают и передумывают ))
avatar
Ну у нас копилка с гривнами железнезными, сказал будет собирать на трансформер, который в машину превращается)) но я не даю сердобольным бабушкам туда освобожать кошелек, свекровь правда обижается, я говорю так и быть можете бумажек накидать))
avatar
У нас токо единичек была 81 штука) представляешь эту гору?
avatar
оййой) терпения у тебя мать перенсчитать это, а куда его девать то потом?) потому я и не разрешаю заваливать хламом детскую копилку))) реальными деньгами — пожалуйста, он то копит на трансформер, который минимум 500 стоит, не по копейке то собирать)
avatar
Считать вместе было увлекательно)
Куда? В супермаркет!
avatar
Наша сердобольная прабабушка передавала Святику пару копилок, так сказать, сборную солянку, в одной из них только десюлек было гривен 200, а общая сумма этой копилки была под 700. Так что реально и пятаками насобирать))
avatar
не, от то реально, но мне не охота)
avatar
неужели всего два яйца?! разве они не стоили 12 гривен?
avatar
Угу)Уже по 23 и выше)(
avatar
У нас от 27, я бы сказала.
Редко акции бывают по 24 с копейками
avatar
А я помню времена, когда киндер стоил 99 копеек :)
avatar
есть и по 35 киндерджой)
avatar
И почти по 100 большие киндеры)
avatar
ну да)))) я помню, в детстве, заказала на НГ 10 киндеров и была так счастлива))) а они тогда по 1 грн были, и я думала: «капец, как дорого», новогодний подарок обошелся в 10 грн моим родителям) сейчас аж смешно вспомнить))))
avatar
Тогда на 1 грн много чего можно было купить)
Мне тоже казалось, что жутко дорого.
avatar
ну так девочки, ничего не изменилось — жутко дорого по прежнему эти киндеры))) на 27 грн сейчас тоже много чего купить то можно))
avatar
Таки да)
avatar
я покупала в субботу три киндера (они в коробочке, я одиночных не нашла) за 2.50 евро. мне тоже кажется дороговато для фитюлек, которые там внутри, вечно что-то монстрообразное, как назло, попадается. Какой курс сейчас? типа одно яйцо гривен 25?
avatar
Да, примерно так
avatar
о ми раз з дітьми відкрили копілки їхні, то ми з двох десь гривень 50 з копійками нарахували іто там ще крім копійок були 2 купюри по 5 грн, то копійками тільки 40))) вони думали, що це багато, а вистачило тільки на шоколадки. Ніби пояснюю їм за гроші, але деколи мій син питає мене чи є в мене троє грошей, щоб купити йому три іграшки))))))) думаю що одна купюра це одна іграшка, за номінал важко пояснити, він щось тільки до 20 розуміє цифри, а далі вже туго)))) то якщо іграшка коштує більше йому важко зрозуміти скільки це))))) збираємо ще, хай потім вчаться своїми грошима розпоряжатись)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.