Прямой эфир 2:0 в мою пользу)))

Я так рад! Я так рад!!! Если кто помнит у нас в детской комнате кроватей нет и я с детьми сплю на полу. В больнице мы с Катериной спали на 2х отдельных кроватях и я решила пользуясь случаем продолжить.
Сегодня достала с балкона раскладушку и торжественно постелила Кате отдельно! В течении дня старалась мягко отвлекать от просьб «сисю»
В итоге: днём сама без груди заснула в своей кровати! и ночью!!! Без груди!
Я конечно осознаю, что это только начало пути и возможны сбои, но эта маленькая победа меня ну оооочень радует!:)

41 комментарий

avatar
ух ты! поздравляю! маленький шажок для Кати и большой — для всей семьи)
avatar
Спасибо! Даа) муж сегодня на работе, я ему про эти наши подвиги звоню рассказываю. Он поздравил нас, как положено, а потом сказал, что ему жалко Кнопочку, что осталась она без тёплых сись, одинёшенька в своей кровати)
avatar
ну зато теплые сиси будут у мужа)))
avatar
Кстати да! Он ещё видимо не осознал своего приближающегося счастья))
avatar
так ты ему хоть фотку пошли, обрадуй)))
avatar
)))) да, она ему не помешает), мы «видились» последний раз уже никто не помнит когда, больше месяца точно, когда Катя начала болеть. Потому и хватка стала слабнуть наверно))
avatar
вот вот) иди радуй мужа)
avatar
мой муж просит ТАКИХ фоток ему во время работы не присылать))))
avatar
вчера Полинка отмочила. Ужинаем, она подходит ко мне и говорит: «Мама, покажи свои новые большие сиси. Нууу пожааалуйста». И лезет за шиворот, смотрит щенячими глазами. Показала, так она обняла их как родных и минуты три так и сидела, боясь прям момент нарушить. Хотя 1,5 года после отлучения прошло, она совершенно была к ним равнодушна. А тут видно накатило… Так смешно было и мимимило.
avatar
:-)) точно мимимилота)
avatar
Поздравляю!!!
avatar
Спасибо)
avatar
Вытаю! Рада за вас з Катрусею!!! :)
avatar
Спасибо, Женя)
avatar
А мне в такие моменты всегда немного грустно) растут детки…
avatar
я вообще поплакать люблю на эту тему, каждый этап орошаю))
avatar
Сэстра))
avatar
не ну не то чтобы каждый день реву. Но когда он соску сам перерос мне или сисю бросил, было грустно. А после первого прикорма до икоты рыдала))
avatar
А мне чего-то не грустно… как-то всё само собой происходит)
avatar
Поздравляю) а я просто не хочу чтобы ребенок пока отдельно спал) Можете кидать тапками)
avatar
а я хочу но не могу выгнать))) Андрей уже и братику выделил место на своей подушке: я буду с одной стороны от Андрея, а малыш с другой))) Сказал, что братик ночью сисю не будет просить, поэтому сможет спать рядом с папой)) Покупать кровать 3м шириной, что ли?)))
avatar
и я люблю спать со своей))) Она легко спит и без меня и со мной, ей походу вообще все равно))))
avatar
И я люблю! Вообще больше всего на свете люблю спать с малышами, уткнувшись губами в душистый теплый затылочек)
avatar
Я с Даней лет до 4х вместе спала), но тогда у меня мужа не было)) с детьми я нахожусь целый день, а вот любимого не хватает, потому у нас так:)
avatar
ура)))) вітаю!!!
avatar
Спасибо:)
avatar
Как у вас дела с 3:0, 4:0 и так далее?
avatar
Ну вот, сегодня 6 дней, как без груди) Катюша о ней не забыла вообще, и регулярно спрашивает про сиси:( я честно начиталась про «3 дня слёз и ребёнок не вспоминает», тоже ожидала, 3 дня… а оказалось, что возможно она будет помнить о сисях до 3х месяцев… Переживала, чтоб не отменился дневной сон, но ттт и днём и ночью хорошо засыпает. Может под сказку, может с братом, может с папой, может и без никого, если все устали.
Прошлой ночью и сегодня днём она особенно настойчиво их просила и сильно расстраивалась. Я уже начала переживать, что слишком резко психанула с этим всем, были мысли опять дать ей грудь на просьбу «мама, дай чуть-чуть сисю». Я не выдержала и позвонила консультанта по гв. Выслушав мой сумбурный рассказ, она сказала, что всё просходит номально. Что помнить сиси Катюнька будет ещё долго. Посоветовала больше ей говорить, что она повзрослела, и всячески это поощрять. Давать закрытую или декольтированную грудь в свободном доступе.
Такие у нас дела)
П.С.: также сказала, про резкие отлучения, в стиле «3 дня слёз и ребёнок забыл и счастлив», что ребёнок ничего не счастлив, а просто подавил себе эти чувства, а потом он уже будучи взрослым приходит к психологу с детской травмой, где его бросила мама.
avatar
Ярик бросил в три дня, а Алеська полностью забыла когда мы уехали во Львов.
avatar
А в каком возрасте? Я так поняла, что чем старше, тем дольше помнит.
avatar
он в 1,11, а она в 1,10
avatar
Они младше были, это подтверждает мою теорию.
avatar
ну ты долговато кормила, молодец)))
avatar
мой бросил в 10 мес, это полностью его решение было, но радовался сисям когда их видел пол года еще)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.