Прямой эфир Чей характер у Вашего ребенка (детей)?

Вот все больше вижу, что у Ильи мой сложный характер. Очень упрямый.
С одной стороны я рада, потому что у нас папа помягче и для мальчика (мужчины) это не хорошо. Но, с другой стороны, мне как маме, с этим характером сложновато совладать(еще и у меня такой же.)))

6 комментариев

avatar
У нас судя по всему папин характер что меня слегка расстраивает, так как мужа в двойном экземпляре я не вынесу, он у меня социопатического склада мужчина, и упертый. По этому я рьяно прививаю оптимизм и доброту деточке. Но он мал, может позже станет лучше)
avatar
Мне страшно в этом сознаваться даже себе, но боюсь, что у Маши свекровушкин о_О
Упертая, эмоциональная, сверхкоммуникабельная, ни секунды не может без внимания. С другой стороны, явный лидер, который идет напролом к поставленной цели)
Я — настоящий интроверт, она — мой полный антипод) Потому и мне временами с ней сложно. С другой стороны, у мужа-то тоже характер свекрови и его деда, но работа над собой сделала и из покойного деда, и из мужа почти сверхчеловека) потому возлагаю надежды, что минусы, как и мужу, Маше удастся погасить, а сильные стороны развить.

Дима — спокойнюк и улыбун, пока сложно что-то сказать)
avatar
У Андрея мой характер, как ни прискорбно)) Слишком самостоятельный, упертый, если чего-то захотел то будет идти напролом, не поддается никакому воспитанию (скорее он нас воспитывает, а не мы его). НО от мужа передалась неимоверная способность находить общий язык с незнакомыми людьми, очень общительный, и по примеру папы мой огромный помощник.
Да, и еще у него словарный запас, наверное, больше чем у мамы)))) Его не возможно переговорить, от чего иногда становится страшно))
avatar
У Ярика характер моего отца, он упрямый единоличник, вредный и умеющий выходить сухим из воды))) у Алеськи поведение мое, но она более жизнерадостная, безкорыстная и открытая, наверное в мужа.
avatar
у Алисы какой то свой характер, не похож не на мой, не на мужа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.