Прямой эфир Мои JYSK-овские приключения)

Так сложилось, что в нашей квартире очень много единиц мебели родом из Юска. И надо сказать, в большинстве своем в процессе эсплуатации они показали себя молодцом. Все, кроме красивенной, как по мне, серии Аулум :(

Тут, как обычно, НЕкрасткая предыстория))

Долго я караулила на аулумовские комоды акции, и вот свершилось! Купили комод в Машину комнату и буфет в гостную. Радости не было предела! Но уже в процессе сборки оказалось, что покрытие на комоде настолько нежное, что его можно повредить даже ногтем :( Фасады Машиных шухляд расцарапались сразу же. И, неведомо как, на столешнице буфета образовались некрасивые счёсы. Наверное, я бы закрыла на это глаза, но через пару месяцев после сборки из направляющих механизмов выдвижных ящиков комода посыпались какие-то металлические шарики, а вскоре шухляды начали проваливаться и вываливаться.

Декрет — период, бедный на события) Потому я взяла и написала гневный отзыв об этом на страничке JYSK на ФБ. Мне ответили, что гарантия на мебель 2 года и чтобы я непременно обратилась в точку, где была совершена покупка.

Я была бы не я, если бы не хранила все чеки)) Потому пофткала докУменты, повреждения и в духе моего мужа-юриста написала скучные дотошные письма в Юск)) И завертелось!

Уже через неделю курьер на дом доставил мне новую столешницу и направляющие к буфету (через полгода после покупки, не могу не отметить!). Модель чуть видоизменилась за это время и новые части не подошли нам, но сам факт! Я была поражена отзывчивостью девушки на горячей линии и оперативностью решения вопроса. После этого нам предложили заменить весь буфет, но по ряду причин мы не стали этого делать, оставили буфет как есть. После чего ненужную нам новую столешницу забрал курьер, а нам в качестве «извините» по собственной вернули 30% стоимости комода.

А Машин комод мы просто отвезли в магазин и нам вернули деньги. Опять таки, спустя полгода. В Украине! Вы в это верите? Я с трудом)

Мораль басни такова: берегите чеки! Покупайте в Юске!) Может, они и допускают ошибки, но вину свою признают. К слову, к остальной юсковской мебели, а её у нас немало, нареканий нет.

23 комментария

avatar
И вот уже новый белый комод в Машину комнату едет к нам из Икеи, а вопрос досуга на этих выходных для нашей семьи решен) Что-то давненько мы не собирали никакую мебель))
avatar
Хоть бы фоточек накидала)))
avatar
я ж кидала уже)
avatar
так забыли ж уже)
avatar
Вот такой комод был у Маши, расцарапался:
avatar
а будет какой?
avatar
а вот такой будет:
avatar
Юсковский чуть милее, но что-то с качеством совсем не сложилось(
А Икеевский оказался ещё и прилично дешевле…
avatar
вроде очень похожи, но этот строже, таки да)
avatar
А с буфетом не нашли в себе силы попрощаться)
avatar
у вас еще есть время) за 2 года надоест))))) ну или развалится)))
avatar
Классно, что ты такая молодец! Я часто и храню чеки, но найти их целая проблема (( с организацией у меня похуже ;-((
А как ты заказала в икее? У нас уже есть представительства?
avatar
На кидстаффе нашла посредника с хорошими отзывами, под 15% от цены на польском сайте
avatar
А доставка дорогая? Он же тяжёлый…
avatar
Доставка только по Украине.
Говорят, что гривен 120 примерно НП. Они часто отправляют и у них есть какие-то скидки
avatar
Ух ты! Класс! Тогда вообще здорово!
Когда все получится, попросил порекомендовать и нам эту девочку ))
avatar
в точку! Як знайти щось, що поклала кудись, щоб не загубилось? ))))))
avatar
Хорошо, что приключения закончились положительным результатом.
avatar
клас))) знаю в Епіцентрі ще можна здати товар, ми з чоловіком пробували, повністю повернуи кошти. А я постійно запитую чи можна буде поміняти про всяк випадок)))))
avatar
Вообще-то по закону везде можно сдать товар в течение 14 дней или вернуть деньги на протяжении гарантийного срока, если качество оказалось неналежащим.
Но на практике обычно возврат/замена по гарантии сопряжены с кучей геморра. А тут прямо песня! Я очень удивлена приятно.
avatar
Где 14 дней и где пол года ))
Я твой фан))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.