Прямой эфир Вот она,настоящая дружба.мы еще умеем воспитывать "правильных"детей.

Появляюсь редко, так как у нас табу на гаджеты, но не могу не поделиться.
Сейчас моя сестра с старшим сыном лежат в Охматдете. У ребенка искуственный клапан в сердце, они приехали на проверку и их в срочном порядке госпитализировали для замены этого клапана, так, как его уже не хватает. Деньги, то собирали, но предстоит попутно еще ставить пластину для выравнивания грудной клетки, а это уже платно. Естественно, на такое они не расчитывали, а медлить уже нельзя.Уже несколько дней все мы судорожно ищем им деньги. Собирают, родственники, знакомые, в школе…
Больше всего поразил, удивил и порадовал школьный друг нашего Саши.Как только ребенок узнал, что у друга беда, то без колебаний отдал все скопленные на велосипед деньги(500 с лишним грн). Больше года копил. Еще написал ему письмо, чтоб тот выздоравливал поскорее, пытался его подбодрить и больше не болел, ведь он его лучший друг.
Дома все читали и плакали. Ведь в 8 лет дети взрослее, чем взрослые. Он отдал все, ради друга.

6 комментариев

avatar
И сейчас пишу и реву
avatar
І в мене сльози (
І не лише від поступка товариша ((
avatar
У меня тоже слёзы пололись, еле дочитала ((
Скорейшего выздоровления! Пусть быстрее выздоравливает!
avatar
Блин, я в шоке. Все собирают деньги в школе, на работе моих родителей, мужа сестры, мамины подруги, родственники, с которыми сто лет не виделись, а сестры свекровь ничего не думает. Им, видите ли, нужно свекра в подлечить.он пару недельназад махонул стакан спирта, на одном дыхании и, видать, там что-то обжег, теперь у него голос пропал. Надо лечить.
avatar
Рыдаю… респект родителям за воспитание такого сына!
avatar
ех((( який молодець( справжній друг((((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.