Прямой эфир Промок и замёрз

Девочки, ситуация такая, отпустила ребёнка с мужем и свекровью на дачу ( там живут собаки, их надо кормить), одела тепло, НО джинсы были заправлены в ботиночки (во-первых не думала, что они будут там гулять, во-вторых, ну просто не подумала), ребёнка привезли в насквозь мокрых ботинках, носках, джинсах и гамашах. Я его раздела, посадила в горячую ванну, он там полежал, чаю дала две чашки. Что ещё можно сделать? И чем нам это грозит?

14 комментариев

avatar
Не накручуй себе наперед, наче ти все вірно зробила. Хіба що ще можна гірчицю в носочки..
Лимон, вітамін ц, і все таке.
Все має бути в порядку!
avatar
Я бы тоже отгрела в ванной и дала горясего чаю. И сидела бы переживала, все ли это методы))))
avatar
Это ещё ничего, пришли к свекрови, накормила ребёнка сырыми котлетами… теперь ещё и по этому поводу переживать… эээх
avatar
Ну я прям не могу))))) ну до чего же ты МАМА!!! И на фб все в твоем «замерзшем» сыне, и здесь)))) Ну что можно сделать? надеяться на то, что сосуды ребенка вовремя среагировали и не дали всему организму продрогнуть)) на то, что он не редко мерзнет и для его организма это не стресс))) ну а развлечь себя и сына горячими ваннами, паркой ног и горячим чаем можно всегда)) почему бы и нет??? ты же сделала все, что могла! и совесть твоя чиста)))) я прям обожаю тебя)))))))
avatar
Яна, ну это ж я)))) а где на ФБ пост о замерзшем ребёнке?))))
avatar
ну там где он раздетый с ребятами стоит
avatar
Всё верно) теперь завари себе чаю и попей сама спокойно)
avatar
А как быть с сырыми котлетами?)))
avatar
ну будет ребёнку плохо, тогда будешь спасать, но скорее всего голодный ребёнок всё отлично переварил. Пей чай)
avatar
це їх недосмажили?
avatar
А я навпаки не переживаю за таке, ну от вчора забрали дітей з садка, ще пішли трохи на санках покататись, то Даша попросилась додому, бо ніби їй давили сапожки, а одягнула вона їх на товсті носки і я подумала, що може того і давлять в пальці. Відвела їх додому, а в Даші ноги просто замерзли. Вона пішла в таких сапожках на хутрі і з резиновою підошвою, як оці: І замерзла в них, якби ще бігала більше, то було б нормально, а вона просиділа на санках всю дорогу до парку. Бабуся її якраз роззувала і як пощупала ці холодні ноги, то була в шоці, але одягнула її в теплі носки і вона гралась, ноги швидко зігрілись, все нормально і не кашляє і не пчихає. Сьогодні вже взула їй другі сапожки, в яких так не буде холодно.
avatar
А все дело было в лишних носках, которые сильно сжали стопу и не давали ей «гулять» в сапоге и шевелиться. Вот она и застыла(((
avatar
Та не думаю, без носків також мерзла( в нас морози сильні, то може та гумова підошва швидко замерзає і треба просто рухатись в тих сапожках, а вона просиділа на санках, сьогодні в інших сапожках вже не замерзли ноги, розмір ще й той самий, носок одягнула. Їх добре буде взувати коли сніг буде топитись, тоді буде тепліше і якраз не промокають.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.