Прямой эфир Что бы вы сделали?

Если бы на спорт площадке (тренажеры возле детских площадок), вашего ребенка, скинул бы мужик, с верха одного из тренажеров?

62 комментария

avatar
Тренажер на котором, нужно садится и держась руками за ручки сверху, поднимать себя. Илья стал ногой на сидение, залез на верх и сидел там, подошел мужик начал на него кричать (за то что Илья топчется ногами на сидении), а потом взял и толкнув скинул его оттуда.
avatar
я бы поговорила с мужиком…
я очень понимаю это раздражение, когда ты регулярно занимаешься на этих тренажерах, очень благодарен что они есть, подкручиваешь периодически разболтанные детальки и т.д. Тяжело потом наблюдать как дети их разносят)))

но как мама и человек постоянно работающий с детьми, я понимаю интерес детей) обычно если есть время я объясняю детям как правильно пользоваться тренажёром, показываю и т.д. если нет, просто не смотр в ту сторону)))
avatar
Вопрос — что бы ты сделала если бы твоего ребенка толкнул с высоты взрослый мужик?
Он не разносил тренажер.)
avatar
Поговорила бы с мужиком. Строго, чётко, без истерики, но тут я на стороне ребёнка.
avatar
Спасибо за ответ.
avatar
Я бы наверно по морде дала сразу, ну минимум это нагнула бы резко и грубо.
Я конечно не одобряю такое поведение детей которые предметы общего пользования не по назначению используют, но это не повод толкать ребенка, мог сделать замечание
avatar
Я тоже не против замечаний и даже если бы это был крик, но толкать. Да еще и с высоты, хорошо что он удачно приземлился.
avatar
Ты без мужа была?
avatar
Да. Но возможно хорошо, что мужа не было. Потому что уверенна что он бы не сдержался, и ничего хорошего бы с этого не вышло. Хотя в тот момент мне хотелось что бы нас кто-то защитил, когда я подошла к нему и спросила что он делает и какое он имеет право трогать моего ребенка руками, он покрыл нас матом, орал на весь двор и ушел. В адекватность этого человека я очень сомневаюсь.
avatar
Вот-вот. Прочитав пост и поставив себя на твоё место, первое, что я почувствовала — какую-то беспомощность в этой ситуации и желание, чтобы кто-то большой и сильный защитил)

А что толпа зевак вокруг? Как обычно? Не при делах?
avatar
Та все как обычно, кто-то перестал общаться и смотрел на выступление, кто-то делал вид что не видит не слышит, и продолжали катать деток на качельках. Но при этом когда он ушел, а я с Ильей сели на лавочку что бы его успокоить, посматривали нас с явным сожалением о случившемся.
avatar
хочется в такой ситуации всем факов натыкать! Я зол!
avatar
Илья в порядке?
avatar
Нормально, правда поплакал, немного после крика этого человека. Он за меня больше испугался.
avatar
Факинг шит, он ещё и на беременную тебя орал!
Чтоб он здоров был, атлет хренов
avatar
Ух, держите меня семеро. Поговорила бы громко, отборным матом.
avatar
Я к этому варианту тоже склоняюсь. Хотя такого мужлана это вряд ли бы впечатлило или пристыдило…
avatar
ну зато свои первые эмоциональные позывы удовлетворила
avatar
Честно, в какой то момент побоялась получить от него, на столько он был агрессивен. В другой бы момент меня бы это не напугало, но мы в ожидании малявочки, и только это меня остановило.
avatar
Олічка, вітаю тебе з очікуванням малявочки :) Я ж правильно зрозуміла? :)

А по темі — я б підішла поговорити, хотілося б дуже суворо якось та гучно, але не впевнена, що змогла б.
Але ти описала поведінку цього чоловіка, то виходить, що взагалі нема сенсу до таких підходити :( Добре хоч, що Ілля нормально приземлився та чоловік на тебе — лише кричав. Можна сказати, що пощастило, могло б бути і гірше з таким неадекватом (
avatar
Спасибо.)))
avatar
Давай нам срочно счастья -пост!)) Поздравляю! Лёгкой беременности! )
avatar
Спасибо.)
avatar
ааа ну тогда конечно, мало ли что там на уме
поздравляю тебя))
avatar
Спасибо.
avatar
опа! поздравляю!!! вообще крууууть! рада за тебя))
avatar
Спасибо.
avatar
Меня держало только двое.)))
avatar
Ну мат бы я попредержала при ребенке но слов обидных много есть))) а вот орала бы сильно))
avatar
Ну, вот и я мат придержала, хотя и не хотелось, больше хотелось его стукнуть. Но после того как я спросила, достаточно спокойно, какое он имеет право трогать моего ребенка, а он начал орать, то и я немного покричала, но без оскорблений.
У меня сложилось впечатление, что он просто не ожидал, что к нему подойдут, он наверное думал что Илья сам на площадке. И скорей всего от неожиданности начал кричать, потому что достаточно быстро свалил с поля зрения, если бы он считал себя правым то продолжил бы заниматся. Как говориться лучшая защита нападение.
avatar
Вариант Ямамы. Безобразие!
avatar
Буквально вчера подумалось, что неплохо было бы превращаться в Халка, когда вот такие ситуации на горизонте
avatar
Было бы неплохо.)
avatar
Яна высказала мою реакцию, но не думаю что это правильно. Но я не очень уравновешеная мама, так что скорее орала бы, не думаю о последствиях. Я вчера очень рада была что ребенок пожаловался на воспитательницу когда она была вне зоны досягаемости, сегодня у меня с ней вышел вполне конструктивный диалог)
avatar
я и не говорила, что это правильно. но хамы другого языка не понимают.
avatar
О, я неадекватная мамаша, я бы его побила.Если касается моих детей, могу глаза выцарапать понимаю что силы не равные, но в такие моменты мозг отключается.Я избила 20 летнюю девушку(будучи беременной Катей, она 6 летнего Женю за ухо тягала во дворе.Меня потом участковый вызывал, проводил беседу)))
avatar
о, как интересно))))
avatar
Ты впечатляешь! О_о
avatar
))))) Участковый то что говорил?)
avatar
Ну это были формальности.Участковый изначально принял мою сторону.Жене сказал чтоб машины чужие не трогал)))
avatar
так та особа еще и в милицию на тебя настучала??? вот наглая!
avatar
подозреваю, что не хило отгребла)))
avatar
Я мама неадекватная, особенно, если дело касается моих детей. Я могу и побить))) но мужика бы точно матом обложила сгоряча))))
avatar
Ой, добралась, расскажу)))Мы в то время жили на съемной квартире и активно лечили Женю от заикания, нервничать ему нельзя было и пугаться тоже.Я выпустила его во двор а сама из окна поглядывала, слышу орет мой ребенок а здоровая лошадь держит его за ухо и орет «мол если с моей машиной что то случится я тебя прибью и твои родители не расчитаются по гроб жизни»где твоя мама, и потащила его в подъезд, я вышла же в то время со второго крыла и мы разминулись, нагнала я их уже на 5 этаже.Она тащила Женю, надорвала ему ухо аж кровь выступила.Я с разгону зарядила ей в челюсть без слов, не разбираясь, выдерла клок волос.Как показала экспертиза (она снимала побои)сломала нос ей и выбила челюсть.Как потом оказалось мальчики постарше попросили Женю привязать к выхлопной трубе ее машины шнурок чтобы потом смотреть как он тянется, а эта курица увидела, кто постарше мальчишки убежали, а Женя был самый маленький.
Так вот на меня заявили, нанесение телесных повреждений, я на них встречку накатала за избиение несовершеннолетнего.Они заяву забрали и заплатили мне 500 баксов чтоб заяву забрала я.Женя на утро не мог двух слов связать, заикался еще сильнее чем до лечения. Год мы еще его водили к логопеду
avatar
Аплодирую стоя!!! Я никогда не дралась, и не знаю смогла бы тае или нет, покп все разборки с неадекватами обходились криками моими. Ты мой герой))
avatar
Тут гордится особо не чем.Лучше иметь ту выдержку чтоб в любой ситуации трезво мыслить)Не представляете сколько нервов мне стояло расхлебаться.Думаете я не боялась? Хорошо до судов не дошло и соседи стали на мою сторону.
Я всегда была несдержана, вот сейчас вот немного приутихла с Андреем, он у нас миротворец)А в юнности чудила, бедная моя мама, натерпелась со мной.Дралась постоянно, в школе меня боялись.Слава Богу мои дети другие)
avatar
ото дама охренела)))))))))))но я конечно в шоке))
avatar
Дама очканула, и даже извинилась.Пол дома видело как она тягаала Женю по двору и орала, меня не видел никто.Ребенок болен, на учете у невролога, психолога, проходит курс лечения, я беременная(типа попала на нервной почве в больницу и была угроза пб).А я ее не била, она сама себя покалечила))
avatar
ударилась о перила в подъезде)))))))))
avatar
Ага)3 раза)))
avatar
Я сегодня целый день вспоминаю твою историю, ржу нереально))
avatar
молодец!!!
ты реально выбила ей все то, что она наснимала?
avatar
Нос думаю да, хруснуло и синяк был знатный, а челюсть не правда т.к она ко мне разговаривать потом приходила)))
avatar
ну если не сломала а выбила, то могли только вправить)))
avatar
Мне даже читать это больно о_О
avatar
я тоже приху@ла малехо...)))))) не баба, огонь!
avatar
ого, клас)))) я думаю це дуже правильно захищати своїх дітей, я би за таке також прибила б когось.
avatar
Них… Себе! Молодчага!
Хоть разхлебывать и пришлось, зато та барышня больше ни в жизнь к чужим детям не подойдёт скорее всего ))
avatar
Я би крикнула, або сказала б грубим тоном, що це він собі таке дозволяє. Можна ж якось сказати, зауваження зробити, але не кричати на чужу дитину.
avatar
А я и не знаю, что бы сделала, первая мысль была, что зарядила бы, но это мужик, скорее всего сфотографирована, и сказала, что сейчас вызову полицию, чтоб он извинился перед ребёнком, все могут вспылить, но адекватность должна присутствовать или хотя бы возвращаться…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.