Прямой эфир Коворкинг Лисички)))

Нас тут много, все разные, интересные))) когда-то была идея про взаимопомощь по сферам нашей деятельности.

Хотелось бы актуализировать эту тему))) Давайте каждая из нас напишет в комментариях что умеет и чем готова помогать другим (обучать, консультировать по спец. вопросам), какими услугами обмениваться, и что было бы интересно получить в обмен?

делитесь своими талантами)
предлагаю такой план:
1. Моя специальность
2. Мои хобби
3. Специфические навыки
4. Чего хотелось бы получить?
Прямой эфир: Коворкинг Лисички)))

8 комментариев

avatar
давайте поможем друг другу)
avatar
Боюсь, сфера моей деятельности мало кому поможет))
avatar
ну у тебя есть какая-то специальность, потом хобби, вопросы в которых ты разбираешься и можешь быть полезна)))
avatar
1. Моя специальность: практический психолог. Работаю со взрослыми и детьми. Консультирую очно в Киеве и по Скайпу для иногородних. Ориентирована на оплату своего труда в этой сфере, но возможен обмен услугами. Лисичкам при необходимости готова помочь/поддержать в переписке бесплатно)

2. Мои хобби: рукоделие (изделия из пластики, декупаж, косметика) и рисование (акварель, маркеры). Готова меняться опытом, провести творческие посиделки, обучать взрослых и/или детей.

3. Специфические навыки: ведение вебинаров, приготовление веганских блюд, тема спорта и ПП, тайм-менеджмент для мам))

4. Чего хотелось бы мне? Очень нужны проф. фото для работы, готова на любой бартер) так же интересны полиграфические услуги (если сработаемся — будет много и за деньги)
остальное — ещё подумаю)
avatar
Веронічка, а що за фото тобі потрібні? )
avatar
мінімально — пара свіжих вдалих портретів у хорошій якості. Якщо більше — то фотосесія з декількома образами, що будуть відображати мою унікальність як психолога та особистість.
avatar
1. Я метрологом работаю на заводе. Моё направление — линейно-угловые измерения. То есть измерения геометрии деталей, взаимного расположения поверхностей, чистоты обработки поверхности, устройство и калибровка проборов по данному направлению и т.д. НЕ думаю, что кому-то пригодится, ну а вдруг)
2. Хобби? а кто это? к нам такой не приходит)) С ребёнком общаюсь, книжки читаю, вяленько учу английский, тренажерку пришлось забросить
3. Не замечала за собой. Хотя… тридцать три способа утихомиривания женских истерик, недовольств, мотивации к работе, как у молодых, так у пенсионерок))
4. По работу с удовольствием пообщалась бы с коллегами, иногда очень не хватает информации для развития, «живых» примеров что можно изменить в организации и т.д.
Так что тут ищу скорее для души, что и нахожу- книжки обсудить, детей, причёски, макияж и т.д.
avatar
sovet.kidstaff.com.ua/question-324224-198 — може комусь буде цікаво?
А ще, може хтось вже робив обмін на кідстафі? Правда, там не послуги, а речі обмінюють )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.