Прямой эфир Всем привет.

Нашлось время написать о нас.
Родила я свою дочурку 21.06.2017 в 10.20. Вес 3230, рост 52 см. Назвали Виктория.
Как все было. Начиная с 19 числа начала отходить пробка, 20 ее стало еще больше поэтому я поехала в роддом для консультации плюс что бы сделать УЗИ. Там посмотрели сказали сутки-двое и родишь. Я поехала домой собрала сумку. Забрала из сада Илью, пошла на маникюр, сняла гель-лак и ложась спать, сказала Андрею что завтра на работу он уже наверное не пойдет. Вообщем в 2 часа ночи начались схватки, то 30 мин интервал то 15, потом дошло до 10 и так до утра. Утром проснулись Андрей повез Илью в садик, интервал 7, вызываю такси, и началось 2,3,2,3 мин. Я думала не доеду. По дороге забрали Андрея и поехали, ему про интервал 2 мин. не сказала что бы не паниковал. Приехали в роддом и там очень долго ждала пока мной займутся, а оказалось на пропускном пункте мед работник не поняла что я со схватками приехала, говорит думаю что она ерзает. Посмотрели на кресле, полное открытие, пробили пузырь и в роддзал, зашла в 10.00 в 10.20 дочурка лежала у меня на животе. Андрей присутствовал от начала до конца. Особо его впечатлило как меня зашивали (были разрывы и внутри и снаружи). Ну, а потом перевели нас в палату, платные были заняты, но была одноместная без удобств. Я захотела туда. Около 17.00 Андрей привез Илью, их пустили к нам, эти светящиеся глаза, он не мог от нее отойти, и боялся говорить, что бы не разбудить.)
Выписали нас в пятницу 23.06. Но не все так радужно было с выпиской и с Ильей.
22.06 утром Андрей мне сказал что у Ильи сильно увеличены лимфоузлы на шее. Когда они вечером приехали к нам и я их увидела у него просто опухла вся шея. В пятницу утром они пошли к педиатру и понеслась, отправила на анализ крови, УЗИ лимфоузлов и к хирургу, при этом назначив антибиотик, так как это по любому инфекция. Кровь сдали, на УЗИ сказали что гноя нет и это уже хорошо. Поддержала антибиотик. (В этот момент меня с манюней активно готовят к выписке, осмотры, анализы и т.д.) Хирург сказал что по его части ничего нет, нужно к лору. И назначил компрессы с 4 препаратом на шею.
Они за нами приехали, а за это время меня раз 7 спросили вы еще не уехали, раза три открывали дверь, что бы показать палату, тем кто собирается рожать. Вообщем я думала нас на коридор скоро выгонят (ну, понятно что этого бы никто не сделал, но было такое ощущение)
Мы начали принимать АБ. Илье сказали что сестричку целовать нельзя и наклонятся к ней тоже, а в комнату заходить только в маске, после этого он расплакался, я поплакала вместе с ним (и сейчас вспомнила и плачу, обидно за него что так получилось он так ждал ее). В субботу муж начал нагонять панику, что врачи ему не нравятся, ничего не понятно, Илью нормально не смотрели (педиатр даже в горло не заглянула). Я вспомнила об одном педиатре, о котором очень хорошие отзывы, работает в стационаре. Позвонили ей, договорились на воскресенье на 10.00. Андрей с Ильей поехал, она посмотрела горло, прощупала лимфоузлы, живот, послушала, по задавала вопросы Илье где болит, как и т.д. Вообщем нормальный осмотр. Сказала что горло очень воспаленное, печень увеличена. Направила на анализ в синево на все инфекции (цена 1500 грн.), УЗИ печени и всех внутр. органов. И назначила еще препараты для печени, для горла леденцы и спрей. Анализ сегодня сдали, результат будет через 4 дня.

20 комментариев

avatar
Поздравляю с малышкой! Пусть старший братик выздоравливает скорее!
avatar
Спасибо.)
avatar
Поздравляю с рождением Викули)) Вкусного молочка ей и спокойных ночей
Илью действительно жалко, но главное чтобы все обошлось.
avatar
Спасибо.)
avatar
Поздравляем еще сюда!!!
Пусть скорее все прояснится!
avatar
Спасибо.)
avatar
Ух як шкода Іллюху (( Скорішого одужання!!
А з Вікторією вітаю вас!!! :)
avatar
Спасибо.)
avatar
Поздравляю! Быстро ты управилась и так четко)))) Пусть растет умничка и красоточка манюня))) Илья пусть поправляется скорее. ты хоть напиши че там у него. жесть(((
avatar
Спасибо.) Напишу, надеюсь ничего страшного.
avatar
По твоему описанию мне подумалось на мононуклеоз (у меня был), но я уверена, что у Ильи его нет!!!
avatar
Нам когда то уже ставили такой диагноз, но тогда были другие симптомы, возможно еще что-то. Сегодня делали УЗИ печень не увеличенна, селезенка не много.
avatar
Поздравляю ещё раз! Красивое имя :)
То есть о Ворзеле у тебя впечатления не очень?
У кого ты рожала?

Очень жаль Илью (( Пусть скорее выздоравливает! Держи в курсе.
avatar
Спасибо.)
Да нет чего, нормальное впечатление, роды приняли норм. Акушерка и санитарка вообще, целый день заходили спрашивали как мы, и потом когда была снова их смена, в день выписки, тоже «Олинька, ну, как у вас дела?». Питание норм., палата норм, только с душем проблема была, вода холодная. Только в последний день когда перед выпиской пошла голову мыть, то почти теплая была.)))
А с врачом вообще интересно получилось. Мы ездили еще пару месяцев назад в роддом и он как раз был на смене, поспрашивали все что нам было интересно, а потом Андрей зачем то, не знаю зачем, спросил у него номер телефона, но когда тот понял что мы не договариваться хотим, а просто так, то он сказал, что будет в отпуске. И тут мы приезжаем, он курит на крыльце, сижу на кресле заходит.) Он и принимал роды, вообщем хороший доктор, только часто курил у нас под окном.))))
Имена не запомнила вообще. Времени не было особо знакомится.) Они то представились, но мне уже было не до этого.
avatar
Поздравляю! Виктория очень классное имя и с Ильей гармонирует!
А Ильюха пусть побыстрее выздоравливает, это у него от избытка чувств и эмоций…
avatar
Спасибо.) Да, как то оно вообще у нас не рассматривалось, буквально за два дня до роддов подумали о нем. Но еще не решили, в родзале Андрей спрашивает, ну что как назовем, я говорю, пока не знаю. А уже в палате, решили что Виктория будет.)
avatar
Как там Илья?
avatar
Зрительно ничего не изменилось. Лимфоузлы вроде такие же, а других симптом у него нет. Анализ завтра забирать, на УЗИ все норм. только селезенка не много увеличена. На выходных к врачу.
avatar
Ну и ладно!
Найду себе другую Лизу С. :)
avatar
Ещё раз мои поздравления! Малышке и старшему братику крепкого здоровья!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.