Прямой эфир Осенняя хандра

Отвечала сегодня на вопросы для журнала «Успешные люди» на тему осенней хандры… рановато, но журналы всегда готовятся заранее…
Стало интересно. А как вы проживаете осеннюю пору? Что спасает от осенней тоски? Может какие-то необычные истории или способы порадовать себя?
Прямой эфир: Осенняя хандра

12 комментариев

avatar
поделитесь, пожалуйста)
avatar
Мне кажется, я никак не борюсь) просто её переживаю. Но я не сильно ( мне кажется) реагирую на приход осени. В хандру меня вгоняет сам киевский климат, но это уже совсем другая история)
avatar
Колись хандрила, але нічого з цим не робила. Просто перечікувала. А зараз якщо хандра буває — то вона якась така приємна, я навіть насолоджуюсь нею )))
avatar
Согласна)
Осенняя хандра мне не знакома. Чего хандрить? С годами я всё больше люблю дождь, уютную мряку и запах осенних листьев. Тем более, осень совпадает с началом учебного года, а я очень люблю, когда всё по графику)
avatar
+1 ко всему кроме «учебного года»))
avatar
Сгорающая листва порождает романтику осени и канцерогены ©

Осенью мы познакомились с тогда ещё будущим мужем. Эту фразу я услышала от него и, наверное, с тех пор люблю осень. И мужа :D
avatar
Я люблю осень, не хандрю вообще беспричинно. Я вообще-то очень стрессоустойчивая)))) «переживаю» я только зиму из-за короткого дня.
avatar
Люблю очень, вот правда. У меня зимняя хандра, которая усиливается к концу февраля, и в марте с приходом тепла относительного проходит. В этом году вообще как то особенно грустно было. А остальные три сезона люблю, каждый по своему. Зато в этом году в марте начала витамины пить и все как рукой сняло. Теперь буду пить зимой)
avatar
по моим наблюдениям февраль наравне и ноябрём по сложности)
но в ноябре ещё есть запас витаминов с лета-осени, а в феврале он уже совсем истощается
avatar
очень люблю осень, я могу хандрить в адскую жару летом, которую терпеть не могу. я уже так осени жду.
avatar
какие мы все тут молодцы))) у меня ДР осенью и учится люблю, поэтому осень мне тоже в радость) поэтому интервью далось нелегко, но вроде неплохо получилось)
avatar
Тебе завжди цікаво читати, статтю почитала б :)

Я кажу, що в мене депресія через погоду, але на справді, в тому, що я відчуваю і в тому, що говорю про хандру чи депресію — є певний кайф ) Тобто це не означає, що мені треба щось робити, рятувати від хандри. Навпаки, насолоджуюсь цим станом. Якось так ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.