Прямой эфир Дети и их "будущие профессии"

Алеся у меня настоящая женщина, ее кроме платьев и ногтей мало что интересует (утрирую, конечно). Во всяком случае она совершенно не выдает приколов о том, что хочет кем-то стать)
Ярик все детство мечтал стать пожарным, спасать людей. Но недавно узнал, что пожарным приходится буквально заходить в пламя и передумал. Теперь он хочет стать таксистом. Но самое интересное не это. Его мечта — самому решать сколько денег ему даст пассажир! И скажите, что у нас в роду не было евреев!!!???

57 комментариев

avatar
Пообещал накопить денег, пойти в магазин бриллиантов и купить маме кольцо!
avatar
про кольцо это мило)))
ну Алиса у меня выдает-либо врач либо полицейский)))
avatar
и почему их всех тянет в госучреждения?))))))))))))))))
avatar
тот же вопрос меня интересовал )))
ну посмотрим, что дальше будет
avatar
Мой родился в день медика, и как-бы всё было предрешено))) Он реально лет до 3,5 перся по всякого рода мед. девайсам. Пакет шприцов ушёл за этот период)) Потом же решил стать президентом и паралельно волшебником))) А после рождения Вовки выдал, что будет тем, кем и брат) Типа они же долны быть всегда вместе)))
avatar
Серрррдце крррасавиц склонно к измене…

У Маши семь пятниц на неделю)
Хочет быть какой-нибудь звездой, не важно — гимнастка, балерина, артистка. Главное, чтобы сцена, свет софитов, куча восторженных зрителей и чтобы по телеку показывали и в инете видеоролики были)

До этого хотела быть учительницей. Чтобы всех учить и рассказывать, как надо делать)
avatar
А с виду такая тихоня...))))
avatar
Ты не видела её на выступлении)
avatar
Клас :) Зірочка :)
avatar
Про евреев))))) Мой Андрей зимой с дедом бросали по очереди кубики с числами (для настольных игр) и ему всегда выпадало 5-6, а деду мало. Дед назвал его евреем и Андрей теперь ходит и когда ему говорят что он хитрый он говорит, что он еврей)
avatar
ахах)) класс!
avatar
Ветеринар. Вже кілька років.
avatar
стабильность это хорошо))
avatar
Раньше говорил, что будет машинистом)А теперь всем представляется как будущий кинорежиссер)
avatar
Отлично) актриса и режиссер есть. Ещё нужен сценарист и оператор)
avatar
Могу подкинуть оператора с камерой)) Андрей любитель поснимать. Вечно у мужа тлф берет и 150 фото за 10 мин нащелкивает)) Посему подарили ему на др цифровик, щелкает теперь своим))
avatar
Только что спрашиваю у Ларика:
— сына ты когда вырастишь кем хочешь быть?
— мам, а кем надо быть что бы много денег зарабатывать?)))
avatar
правильно, главное результат!
avatar
Мой уже с 3-х лет хочет быть гонщиком и «делать» машины, (или собирать их или проектировать, так и не поняла)
avatar
Сейчас ответил, что космонавтом) на другие планеты летать.
Полгода назад на этот вопрос отвечал «папой», а потом «папиным помощником, я у папы сидел на работе, всё видел и значит, почти умею»
avatar
Даня: 1 место.инвестором. 2 место. Программистом. 3 место. Банкиром.
Катя: принцессой и королевой.
avatar
Он хоть знает, что делают инвесторы?
avatar
Еще до лета, Маша, хотела лечить людей или животных)
Но после каникул проведенных с бабушкой, она мечтает быть реставратором кукол и дизайнером одежды)
avatar
Цікаво, а що такого у бабусі трапилось? )) Чи то не бабуся надихнула на такі цікаву професію? )
avatar
avatar
и это только часть кукол)))
как оказалось мама сохранила все мои куклы)
avatar
у меня столько не было))) у меня за все детство кукол 5 было, максимум
avatar
Мама с Москвы привозила игрушки мне, брату и племянникам)
avatar
Ого, яке богатство )))
avatar
Моя зимой хотела быть «кухарем» :-/ была удивлена, но, думаю, что-то в саду изучали, т.к. говорят, не одна она.
Сейчас хочет быть балериной )) не знаю что меня больше пугает ))
avatar
Мой с диким желанием блины печёт и постоянно хочет что-то резать, что мне аж страшно)) но благо, пока не изъявлял желания быть кухарем)))) но зато одно время хотел быть водителем мусоровоза/подъёмного крана/трактора/пожарной машины...)))) вроде тоже перерос)) потом астронавтом хотел, а теперь врачем)))
avatar
Камилла утверждает, что она будет журналистом, но мне кажется, она плохо понимает, что сие означает и что там надо делать, похоже, ей просто нравится это слово. Шарля на работу не рвется, но Андреа утверждает, что она будет сварливым ресторанным критиком :D
avatar
Я в детстве хотела быть парикмахером и бухгалтером))) а все потому, что знала как правильно пишутся эти довольно странные слова))
avatar
Катя каждый день придумывает что то новенькое, вчера сказала что будет кондуктором, потому что им все деньги дают когда проезд оплачивают, я разрушила ее мечты рассказом куда эти деньги потом отдают)А Женя с детства хочет быть военным, надеялась перерастет, но он ни в какую.В этом году прям ругались, задумал после 8 класса идти в военное училище, жить в казармах.Еле уговорили, закончить хотя бы 9 классов а там надеюсь соблазню его на 10-11.
avatar
А почему ты так против его мечты? из-за ситуации в стране?
avatar
Я не категорично против.Просто после 8 класса идби в бурсу ради прапорщика это бред.Если он так мечтает о военное карьере нужно закончить 11 классов и поступать в выш, чтобы быть офицером.А он учится не хочет, одна любовь в голове
avatar
тогда какие казармы, если любовь в голове? но я была бы не против, считаю, что «баловням судьбы» там мозги вправляют. хотя нужно смотреть еще на само учебное заведение)))
avatar
Само учереждение не видела, т.к не интересовалась.
avatar
Окончив училище, вроде в вкз легче поступить?

Мой одноклассник на ВИТИ поступал в КПИ (военный факультет то есть), там такой конкурсище был
avatar
Если честно, не готова я еще.Это все уже, нужно отпустить.3 года училище, а потом дальше.14 лет это очень рано.
Его тренер в Польшу хотел забрать, учится там и по спорту продвигать, тоже спорт школа казарменого типа, я не отпустила, а вы говорите в учебку
avatar
ну это уже мамкины загоны)))
avatar
Полина хочет стать археологом. Уж очень ей интересны всякие «викопні рештки». Сподвигли ее на это, конечно же, динозавры. Но при этом она вообще не понимает, почему тварин викопують, а людей ні. Объяснили ей, что динозавров уже нет и, чтоб узнать какие они были, то их выкапывают и изучают. А людей можно изучать живых, это делают типа врачи, а мертвых людей трогать низзя. Она с этим совершенно не согласна. И сказала, что когда вырастет, то будет выкапывать людей. Ну мы с Димой надеемся, что это ограничится тем, что она, как судья, будет давать разрешение на эксгумация, или будет водителем экскаватора.
avatar
Своеобразное желание)))
avatar
У Алеси есть компания )))))
avatar
Да, она тоже не прочь кого-то откопать)))
avatar
Команда черных археологов)
Я бы на всякий пожарный их не знакомила)))
avatar
ахахах))) золотишка знаешь сколько там закопано? хотя, я же от него хочу отказаться)))
avatar
У нее чисто научный интерес. Т.е. как выглядят мертвые динозавры ей понятно, это скелет в основном, как мертвые животные тоже понятно, видели чучела в музее. А что происходит с человеком вообще нифига не понятно.
Вообще тема динозавров подняла в нашей семье тему смерти. Динозавры умирали, когда их съедал другой динозавр или после Бу-БУХ, астероид, все дела. Как умирают куры, утки, которых мы едим, это тоже понятно, это всё делает охотник (сама себе так ответила, а вся семья выдохнула. Но после пребывания у бабушки в селе, где всякая птичка вывела маленьких желтеньких хорошеньких птенчиков, то охотник стал не чем-то абстрактным, а дядькой, которого надо в полицию, чтоб не убивал животинку.
Заинтересовало, куда ж люди деваются после смерти. Не скажешь ведь, что разлагаются… Конечно, на облачко жить с ангелами. Но через день прищла и сказала, мол как же они там живут, ведь облачко — это дым.
В общем, наши ответы ей все меньше кажутся логичными, и надо брать изучение в свои руки, а значит что? Правльно! Раскопать.
avatar
Без раскопать — ну никак )))
avatar
Но ответы про облачко и правда нелогичные))) не живет там никто))) я Ярика рассказала о разложении и скелете, который остаётся. Ну космической пылью станем все)))
avatar
про скелет она знает, но не хочу, чтоб она фантазировала, как ее родители разлагаются на гниль. Подождем переходной возраст))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.