Прямой эфир Лучшие друзья девушек...

А какие украшения вы носите? Из какого металла? Всегда носите или по случаю? Прямой эфир: Лучшие друзья девушек...

40 комментариев

avatar
апапап
avatar
Я ношу постоянно серьги золотые, и обручалку.Есть цепочка с кулононом и браслет и 3 колечка золотые, но одеваю редко и все вместе на себя не навешиваю.Серебро тоже, крестик с цепочкой, и кольца.Но я не сорока, Катя любит все это дело пересматривать мерить и красоваться.Бижутерии нет у меня, совсем
avatar
Купила недавно серёжки-гвоздики золотые с камешками мелкими, фианиты или как их там — стекляшки, эти серёжки нравятся, ношу. Предыдущие почти уже не носила — надоели, мешали. Обручалку пока сняла из-за жары, пальчики отекают. осенью верну обручалку на палец и колечко, что муж подарил в первый год знакомства (небольшое золотое
с камешком. Цепочку сдала свою, не ношу, не нравится. Бижутерия нравится на других. В себе не настолько уверена, чтоб носить, ну или, может, правда, мне не идёт
avatar
На протяжении долгих лет единственное, что не снимаю, это цепочка золотая. Остальное золото (серьги, кольца, обручалка в том числе) лежит. Возможно приелись, есть в планах обновить, но других моделей не хочется пока. В юности носила серебро. Нравится бижутерия, но кожа моя не воспринимает Ее.
avatar
Обручалочку не знімаю )
Сережки ношу майже завжди, періодично вдягаю інші. Не купую собі нові, не фанат. То сестра подарувала, то інша сестра. Чоловік дарував цепочку тонесеньку і маленький кулончик. От їх я б зазоволенням носила б, але руки не дійдуть полагодити цепочку. Вже кілька років не дійду.
А біжутерія — подобається дуже ) В основному це хендмейд. Я все мрію зробити для себе цілими комплектами, під одяг, ну і одяг оновити такий, щоб під нього ідеально та біжутерія підійшла )))) Але щось поки що нічого не зробила для себе ))))
avatar
Ношу серьги золотые и обручалку. Не снимаю. Есть еще пара колец зол. и серебряная цепочка с крестиком, лежит без дела. Никогда не была фанатом драгметалов)) мне лучше очередная сумка или ткфли, а не украшения)))
avatar
Я люблю, что-то не обычное)
avatar
Что?
avatar
О необычном.
Единственное украшение в моей жизни, которое меня зацепило, это творение гениального ювелира, знакомого моей свекрови) в общем, это был огромного развеоа воробушек из серебра, сидящий на веточке калины, в виде кольца. Когда оно попало мне в руки, я не придумала, зачем бы мне могло бы понадобиться, да и показалось дорогим. Не купила, а счас жалею)
Надо поискать фотку…
avatar
поищи)
avatar
Нашла.
Но, как обычно, на фото оно выглядит не так круто, как на самом деле
avatar
avatar
avatar
это что-то очень красивое, но не кольцо)))
avatar
Красивое. Итальянки бы такое надели, сейчас в моде очень крупные украшения, я насмотрелась летом. Да и мне самой нравится
avatar
У него все работы массивные и крутые, то птицы в клетках, то муравьи, то диковинные растения. Там такрй интересный тип) он уверяет, что не сам придумывает эскизы, а они ему приходят свыше. И ещё он говорит, что видит мертвых людей на улице, мол, на троллейбусной остановке спросил, который час у парня в костюме 18-го века, он не ответил. И тут ювелир понял, что тот «не отсюда»))
avatar
Кольцо, точно тебе говорю!)
avatar
Просто я хочу перейти с золота на серебро, не нравится мне оно уже. К тому же мне нравятся крупные кольца. Но обручала у меня золотая, я Ее ношу не снимая, да и муж ругаЦЦа будет. Серьги у меня золотые, но из желтого золота у них только застежка гвоздик, спереди они белые в камнях, тут как-бы все норм. Просто уши не принимают другое. А с обручалкой что делать? Может купит серебрянные кольцо и надеть на безымянный палец?
avatar
ну наче як по правилам дозволється носити золоту обручалку зі срібними прикрасами ) Чи тобі буде різати око таке поєднання?
avatar
та не будет, но меня и правила то не особо парят)))
avatar
Я сапожник без сапог)
Вернее, украшений у меня много, но ношу, не снимая, только обручалку и цепочку с крестиком. Даже сережки редко надеваю, а пару лет назад чувствовала без них себя голой :)
Сережки если и ношу, то 2-3 пары максимально простые типа гвоздиков-дорожек, из серебра.
Кулоны, массивные кольца, серьги — это должен быть действильно важный повод)
avatar
для кулона и сережек тебе нужен важный повод?
avatar
Для кулона и массивных сережек — да
avatar
а массивных… а что для тебя массивное кольцо? фото плиз))
avatar
Я надену всё лучшее сразу © ))))
avatar
А фотка-то не грузится (
avatar
жалко(((
avatar
avatar
Пришлось очень сильно ужать качество фото
avatar
Аняяяя!
Кулоны, массивные кольца, серьги — это должен быть действильно важный повод)
ты так ходишь на мероприятия?
avatar
Конечно, всё сразу так и надеваю))
И серьги к ним тоже все сразу))
avatar
бедные уши)))
avatar
Ну, а как за один раз показать, что кольцо не одно )))))))
avatar
А ты в телефоне меняешь качество?
avatar
не ношу вообще ничего.Не нашла я то, чтоб мне по душе было, все не нравиться
avatar
Обручалка и сережки, вот и все что ношу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.