Прямой эфир Как спасти вещь?

Постирала светлые вещи, а в машинке лежали, черт их возьми, коричневые штаны. В итоге белая рубашка Димы стала розовой :(
Чем ей помочь? Или уже всё? (

37 комментариев

avatar
Хелп ми
avatar
Ой, где-то на синицах читала как спасти полинявшую вещь, не могу вспомнить кто писал, по моему на прошлой неделе.
avatar
Помогла так помогла))
avatar
Там было что то про соду, но не сохранилось ((
avatar
Саша, АлексаТа писала, надо поискать.
avatar
avatar
О, точно, и где я себе соду нарисовала ?! ;-)
avatar
Что-то такое я где-то видела. Но меня пугает сочетание нашаьыря с кипяточком)
avatar
Белоснежной все равно уже не будет(( хотя есть какое-то специальное средство. Да-да, я тоже круто тебе помогла))
avatar
Поставила на повторную стирку на 90 градусов.

Читала когда-то где-то, что для того, чтобы достичь белоснежности, замачивают в растворе зеленки. Интересно, с розововатыми рубашками это работает?)
avatar
Зеленки?! Изумрудную хочешь?
avatar
В растворе слабом
avatar
Сіру хоче, походу )) Зелений нейтралізує червоний (рожевий) і вийде сіренька :)
avatar
не ну а че))) хуже уже не будет))
avatar
Помнишь нашего медведя? Так ему ничего не помогло (
avatar
Чем тебе розовая не угодила?
avatar
Она из костюма-тройки, туда розовый не алё (
avatar
Якщо знайдеш засіб — поділишся інформацією? :)
avatar
Якщо суцільно біла, то можна відбілювачем, але знаю, що потім жовтіє тканина біла. Ще я пробувала взагалі білі речі варити з спеціальними засобами, як Персоль. Дуже хороший результат. Якісь застарілі плями так чудово відпираються і тканина стає білосніжною. І коштує упаковка десь до 20 грн, її можна на раз або два використати для виварювання. Ще бувало я засипала в машину пральну і на найвищу температуру включала. То результат майже такий як при виварюванні.
avatar
Я так однажды сделала с белой рубашкой Андреа, в стиральную машинку незаметно забрались розовые штанишки Карлотты… и рубашка стала нежно розовой. Красивый был цыет, кстати, мне понравился!
avatar
а Андреа?
avatar
Он ворчал, но носил! Итальянские мужчины такие мужественные, что не боятся носить розовые рубашки ))) она была светло-светло-светло розовая, я ж ее сразу в отбеливателе постирала. А через полгода стала опять белой и скучной.
avatar
это дело поправимо, мы-то знаем! :p
avatar
Сама стала носити? ;)
avatar
Не могу найти топик с порошком тем который Оля рекомендовала, поэтому пишу тут. Он очень крутой у нас продается свободно, искать долго не пришлось)) А цена сказка, за мал. бутылку 54 грн)))
Это тот ко торый с Енотом. Еще есть и кондиционер и в пачке такой
avatar
Я сегодня наткнулась на него в Киеве в Красном маркете. Обрадовалась, но не на долго, т.к. бвл с мужем. Эта нудятина вычитала на этикетке, что он совсем не немецкий, хотя на банке много текста на дойче. На самом деле он произволится в Украине. Стал мне живописать о детских аллергиях. Ой, всё, ушла ни с чем
avatar
Купи и перелей!!!
avatar
Но это же будет обман.
avatar
Вот, обман.
Его именно обман и возмутил. По-немецки написано, что распространитель в Германии такой-то, в том месте, где обычно пишут производителя. И совсем в левом месте указано, что производитель — Шостка Сумской обл.
avatar
)))))ахаха)))Молодчина муж)))
avatar
Может по их технологии. У нас много обмана, я не удивлена, и даже если убеждают, что что-то немецкое, итальянское или бельгийское, я всегда даю поправку на то, что скорее всего сделано у нас, или максимум в Польше((
И если это на качестве не сказывается и он действительно стирает, меня это тоже устроит, т.к, ариэли, тайды и другие очень сильно рекламируемые у нас, не могут отстирать то что дети поставили в саду ..,,,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.