Прямой эфир Брехня

Прямой эфир: Брехня

Картинка не в тему ) Просто в тему не знайшла )) А ця доволі смішна :):)

Тільки чесно! ;)
Чи доводиться вам обманювати своїх дітей? :)
Як часто? На яку тему? Совість мучить? :)

15 комментариев

avatar
А чоловіка? 8-)
avatar
Ну і чи обманюють вас ваші діти? ))) Як ви на це реагуєте? Але це питання більше до старших дітей, малі ще не вміють це робити ))
avatar
Вот здесь ты не права! У меня Алеся врет очень незаметно))) вот пропала у меня какая-то штука косметическая, дома только Алеся. Я у неё спрашиваю брала ли? Ответ: нет. Абсолютно невозмутимо отвечает, я переспросила глядя в глаза, опять нет и ушла по своим делам. Ну я думаю, может куда-то я переложила, ходу ищу. И тут замечаю что у Алеси сумочка на пузе висит. Я туда, лежит мое средство для лёгкого расчесывания одиноко в сумке.
avatar
)))))
Може вона не зрозуміла, про що саме ти питаєш або забулась? )))
Хоча вірю, що в такому віці можна щось взяти і збрехати )
avatar
Я в принципе не умею врать, ксожалению(( могу не договаривать, но придумывать сказки не умею. Сразу начинаю вести какую-то охинею и отвожк глаза. Очень хочу научиться врать, т.к. иногда нужно а я немогу(( Андрею не вру. Не говорю, например, что точно куплю ему ту игрушку в след. раз в надежде что он за будет. Говорю что может быт куплю когда будут на это деньги и т.д.
Мужу тоже не вру, да ни нет повода. Не умею вилять и добиваться своего хотростями. Если надо то говорю прямо. Не понимаю своих знакомых которые скрывают т мужа какие-то покупки или занижают их цену. В след. раз он же так и подумает что помада стоит 20грн. а она будет опяь прятаться и выкраиватб деньги. Замкнутый круг))) Хотя это и т мужика зависит наверное, или от дрессуры))))))
avatar
Я умею врать, не краснею и не заговариваюсь, а главное, четко помню что сказала))) Ярику не вру принципиально, Алеське тоже не приходится. Мужу могу что-то недоговаривать, но это не касается покупок, он никогда не спрашивает цену, аж бесит. А сам Ярик врет пока неумело, он начинает протяжно говорить, сразу видно, что выдумывает по ходу. А потом ему надоедает и он говорит типа, ладно, это было не так. И рассказывает правду
avatar
Поки що тільки Яна сміливою виявилась :):)
Тоню не рахую, написала, що не вміє… а там хто його зна :) ;)
avatar
)))) раскусила))) могу соврать если на вопрос нужно ответить «да» или «нет». И то редко и левым людям. А так не могу(( научите!
avatar
Та я жартую )))
avatar
Я могу соврать на работе. К примеру, что работа в процессе, а я не начинала ещё)) близким людям не вру, язык не поворачивается.
avatar
Я ещё с детства так. Мама- Ира, ты уже убрала у комнате?-а я ей- Уже практически!!!-и давай бегать, как электровеник))
avatar
Сыну иногда вру. К примеру, укладываю спать и прошусь на пять минут отойти в туалет. Сама ухожу в комнату и он сам засыпает.
avatar
И я так могу)
avatar
А вообще, вру наверно чуть лучше чем Тоня. Самое простое Да-Нет. Если что-то сложнее, то я репетирую практически и придумываю заранее все варианты ответов, т.к. На ходу буду тормозить. Мужу могу только недоговаривает, впоследствии рассказав как было.
avatar
Даня хорошо научился врать вот только сейчас. Катя уже сейчас выдаёт желаемое за действительное)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.