Прямой эфир Девочки, а как вы расслабляетесь?

Тема не о бухлишке, если что)) Ну вот что вам нужно для полноценного будничного отдыха? Чтобы релакснуть морально, перезагрузиться))) Сон не считается, меня интересует занятие))) Прямой эфир: Девочки, а как вы расслабляетесь?

31 комментарий

avatar
Даже не знаю, меня расслабляет когда я сама дома, могу что угодно делать от уборки до валяние под телеком или под сериальчик, но одна, а сейчас это очень редко бывает, поэтому так и зожу напряжённая ;-)
avatar
А почему редко? Школы — сады???
avatar
Меня наверное тоже расслабляет когда я одна дома, что бы никто не дергал.
avatar
Неприхотливые))
avatar
ну это именно что бы реально отдохнуть и получить релакс морально и физически. Если просто морально отдохнуть, то походы в магазины (естественно не продуктовые), поход в кафе меня тоже расслабляют и поднимают шкалу удовольствия, и удваивается это если я это делаю именно с Юлькой, что сейчас происходит очень редко(((
avatar
Ванна с пенкой, книжку почитать, по городу побродить, кофе попить на лавочке и почитать. С подружкой встретиться. К мужу без ребёнка заехать. В компьютерную игрушку запаяться. А если в другой город поехать, то вообще шик. А иногда достаточно просто в тишине посидеть пару часов. Иногда музыку громко послушать и подпевать) или на тренировку пойти. Вариантов масса, было бы время
avatar
Вот что значит ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ! любая другая деятельность считается отдыхом)))
avatar
Побути на самоті )
avatar
Я можу вважати перезагрузкою заняття, чи похід, чи зустріч якусь приємну. Але після цього всього мені все одно треба відпочити, релакснути — на самоті і зі сном :)
avatar
Давление низкое у тебя?
avatar
Зараз вже ні, наче. Коли вагітна була вела контроль- в нормі було :), зараз не знаю, а в молодості було понижене.

avatar
Мені сна багато треба )
Прогулянка на майданчику мене втомлює навіть :( Будь-яка діяльність на вулиці (влітку, взимку) — і вдома мені страшенно хочеться спати і щоб мене ніхто не чіпав.
avatar
Я тоже на улице устаю(((
avatar
Для меня самое трудное эито на площадке гулять ((
avatar
Я туда ни ногой)))
avatar
Коли я з дітьми, то я люблю посидіти, щоб мене ніхто не чіпав, фільм подивитись. Можна улюблену музику послухати. Коли без дітей, то я люблю прогулятись сама, шось купити, навіть якщо то якась дрібничка для себе. Покататись на велосипеді, біг. Спілкування з друзями. Я ще деколи малюю. От зараз би побігала, але в нас на стадіоні таке болото після дощу. Але я просто сама вдома))) В мене вихідний, слухаю свою улюблену музику і нічого майже не роблю. Діти в садочку і в школі, за довгий час канікул в мене перший вільний день))))) Релаксую)))))
avatar
Для меня побегать — это ад адский!
avatar
Если вопрос об отдыхе в стенах дома, то это кино или книжка. А ещё любой хм.
avatar
Конечно же ШОПИНГ, очень меня расслабляет)))
Поход в кино или когда САМА ДОМА смотрю фильм-меня расслабляет.
Ну и поспать))))
avatar
Если мне нужен полноценный отдых, сплавляю детей к маме, сплю пол дня, потом кофе, по магазинам, потом обратно в постельку с вкусняшками и чаем и хороший фильм, могу задрыхнуть в перерывах между фильмами, секс, и в таком режиме суббота-воскресенье и на утро понедельника я счастливая женщина)))К концу недели потухаю, не каждые выходные выходит отправить детей маме.Это лето у меня вообще считаю без выходных
avatar
Какие домоседки все!
Но и я с вами)

Расслабиться — это однозначно дома и в одиночестве. А вот для подзарядки я или на курсы какие-то люблю пойти, или что-то порисовать-пошить в компании людей старше 18-ти)) поехать погулять с мужем куда-то, с подружкой латтешечку выпить
avatar
латтешечку ли?
avatar
Да, по бухлишку я с мужем ;)
avatar
Тема не о бухлишке
А что тогда писать )) латтешечку ;-)
О, я сама люблю латтешечку да с совершеннолетними, за которыми бегать не надо и можно просто расслабиться, а не бежать все время куда-то и не кричать постоянно ))
avatar
компания людей страше 18… прекрасно сказано!)

я когда-то выбралась с группкой рисующих на Труханов порисовать вместе… говорю им «так удивительно мне с вами, вы все большие»)))
avatar
Многие пишут про шопинг. Вот меня он не расслабляет, а эмоционально выматывает. Да, удовольствие от покупок есть, но процесс… я вечно не знаю чего хочу, а если знаю, то мне не подходит, то продают не то, то зеркала неправильные и свет в примерочной и я себе не нравлюсь.
Это я о наболевшем. Мне нужны джинсы, рубашки и жакет на осень. Нужно настроиться на поход за покупками))
avatar
Расслабиться — почитать книгу лёжа в траве, не отвлекаясь и никуда не торопясь… большая чашка какао в тишине мелкими глотками… прогулка пешком по парку… рисование акварелью… массаж… йога)
На самом деле любая неспешная деятельность, когда никто не дёргает и не нужно следить за таймингом — уже релакс))) уборка, огород, да что угодно)

Перезагрузка: или сон, или активность — хорошая тренировка, пробежка, плаванье.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.