Прямой эфир Дожденастроение

Весь день идет дождь. Он иногда перемежается ярким солнцем, минут на 15, то идет сильно и резко, а то слабо прыскает, как термальная вода из баллончика. Очень хочется сделать растрепанный хвостик а ля ванилька, заварить огромную кружку чего-нибудь душистого и свернуться на диване в клубочек с интересным чтивом. Ну и пледик конечно, все как положено. И чтоб в радиусе как минимум 50 метров никого не было!
Но народ облепил меня, какие там 50 метров. Филипп прописАлся на руках, горько рыдает, если спустить его на пол и не интересуется даже пришедшим на обед папой. Девочки подуставшие, четвертый день раннего вставания, да и погода… когда они уставшие, они тараторят с пулеметной скоростью, бесконечно мамкают и требуют внимания. Скорее бы закончился этот день, так хочется тишины. Кажется, у меня даже начинает болеть голова.
А вас посещает подобное настроение? Или всегда хотите быть в компании близких и любимых?

29 комментариев

avatar
Я так понимаю, золотой осени в этом году не намечается?
avatar
Перечитала себя, как-то мало позитива :) надо было начинать писательствовать когда Карлотта начнет спать ночами? Завтра исправлюсь!
avatar
Что ты, пост — в самый раз! Смотри, с каким удовольствием все подключились и поныли в сласть))
avatar
мне стало легче, в компании и ныть приятнее :) да еще Фил упал и заснул в 19-30, вот где счастие
avatar
упал- не в смысле шлепнулся :) а в смысле закрыл глаза и захрапел
avatar
Фух, добре, що пояснила о_О
А то я вже подумала, що в тебе методи не дуже педагогічні ))))
avatar
Бывает, ой, бывает))
А к нам внезапно вернулось лето.
Замешкалась с Бусюном дома, вышли с ним за Машей на 20 минут позже, чем следовало. Пришлось расстрояние в 1 км преодолеть с коляской за 13 минут вместо обычных 20. Оттуда уже втроем вылетели на развивалку (коляска тыдых-тыдых-тыдых), за 45 минут урока сгонять на почту (тыдых-тыдых), в терминал (тыдых — ещё и напрасно, тетка перед нами упражнялась с ним минут 15, что не могло не бесить; ни с чем помчались к Маше).
Между Машиным английским и ментальной арифметикой зазор в 40 минут. Конечно же, мы пошли на площадку.
Но там я не выдержала и купила себе полчаса покоя, оплатив им по полчаса лабиринта, а себе взяв латтешечку.

Медведь очень осмелел и лихо съезжал с горки высотой в три лабиринтоэтажа!
О, это были самые прекрасные 30 минут за сегодняшний день!

Говорят, вчера-сегодня самые сильные магнитные бури за последние 20 лет…
avatar
Какие у тебя черевички чудесные, это что?
avatar
Кроксы :)
Они ещё и хамелеонами были в прошлом году — цвет меняли на солнце, с белого на лиловый. А потом я пару раз сходила в них на пляж. The End.
avatar
Очень душевные! Надо будет приобресть и мне к будущему лету что-то такого плана
avatar
И мегаудобны! Я второе лето с них не вылезаю ^o^
avatar
Добре, що нога вже не росте )))
avatar
бывает) но редко реализуется))
avatar
По дороге на работу?))
avatar
Помню, как после 11 мес первого дикрета вышла на работу, дорога в общ.транспорте на работу была для меня и отдыхом, и развлечением)))
avatar
Последние три недели я мечтаю об этом))) Что мне совсем не свойственно))
Вот Аня описала сегодняшний день свой, а у меня такой дурдом каждый день((( Сегодня ко всему прочнму ходила бабушке потолок белить, ти часа с валиком в руках это был рай)) изредка Воаа вспоминал обо ме и прибегал проверить не ушла ди кужа мать)) а Андрей весь день во дворе с живностью и дедом провёл… даже забор отремонтировал (правда мы боялись чтт он ео таки завалит)))
А завтра снова в бой, с кьляской тык-дык, пол горлда оюбежать, везде успеть, ничего не забыть, а главное не подонуть)))
avatar
Ну, у меня тоже все будние дни примерно такие, но сегодня мне этот марафон особенно тяжело дался
avatar
Мои дни тоже часто похожи на марафон, но этот марафон уже не слишком связан с детьми. Сегодня не было тренировок, так что я была свободна почти весь день. Завтра мне «светят» обои у свекрови, сошлись на том, что я покажу как их клеить. Но постараюсь сделать сколько смогу, потому-что они с невесткой соизволили потрудиться и подготовили стены сами)))) А дожденастроение у меня тоже бывает, но оно меня может затянуть на несколько дней, поэтому не увлекаюсь, а за уши себя тяну в активную деятельность.
avatar
Шось в лісі здохло!

Яна, ты?)))
avatar
что не так?
avatar
Тебя таки уговорили :)
avatar
меня никто не уговаривал))) муж сам защищал мою позицию перед мамой (не упоминая то, что обсуждал со мной этот вопрос). видимо она ее приняла и попросила меня показать как клеить и помочь в труднодоступных местах)) это был единственный наш с ней разговор на тему обоев)
avatar
О, у меня периодически тоже такое нахлыневает ((
Сегодня тоже день пробежек, отвела в сад, малой ездит в сад на велобеге, зацепился за мою ногу и упал, я попыталась его впоймать, и схватила за капюшон, естественно он оторвался, пуговицы разлетелись )) все не нашла, пришла домой пару часов и опять в бега, по Аню, на танцы, там 40 минут, забираем, бежим на подготовку, пока ждала, сбегала по Артема в сад, потом опять по Аню, в общем, было как у Ани 20 минут на кофе, а остальное время аки лань ))
avatar
Магнитные бури, не иначе!
avatar
Такие спортивные все! Я-то пробежала с коляской всего полкилометра, в общей сложности, а то и меньше, но под сильным дождем и без зонтика.
avatar
Я прочитала лише назву, ще не встигла глянути автора. І перша думка ))): «Так, де там дощ, це в них гриби ростуть» ))))) На ринку продається багато білих грибів, але не відомо звідки їх привозят. Сусідка їздила вчора — не знайшла. Завтра чоловік мій поїде шукати )))
avatar
надо во дворе глянуть, вдруг уж все курогрибами поросло, а я ни сном ни духом?! ))) с грибами как-то напряг, в магазинах одни шампиньоны, а я не люблю их. летом вешенки на рынке брала, вот они вкусные :)
avatar
У нас в парке за домом второй де наблюдаю, как собирают по пакетику. А вообще знакомые в Черкасской области, много собрали. Наверное нужно знать места.)
avatar
Ні ні! Не треба мені нон-стоп сімейна компанія ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.