Прямой эфир Детская одежда

А у нас тут все мысли о народе :) один из магазинов на соседней улице (точнее, это голландская сеть магазинов) отменил разделение отдела детской одежды на ряды для девочек и мальчиков. Вся одежда теперь вместе. А то вдруг кто хотел прикупить сынишке футболку с Эльзой, да стеснялся шариться в девчачьем, а теперь зашел в отдел детской одежды и купил )))
На мой взгляд, не очень удобно. Если я ищу девчачьи леггинсы, почему я должна перелопатить кучу широких треников? И наоборот.
В общем вот так. Посмотрим, если другие подтянутся.

37 комментариев

avatar
На самом деле, я хотела загрузить фотки с нашей сегодняшней прогулки в парке, но с телефона мне их не уменьшить и, соответственно, не загрузить. Так что пришлось написать текстовое сообщение, я же в конкурсе :) хотя сам магазин волнует меня мало и я там не покупаю. Но и всякими этими гендерными штуками очень и очень не увлекаюсь!
avatar
Хотела написать, что ты вредная)) оказалось, тебе все равно))))
avatar
У меня крепкая нервная система :) тут вспомнила, что в этом магазине я все-таки купила два года назад красные резиновые сапоги Карлотте, а сейчас их носит Филипп :) т.е. я два года назад уже поняла, к чему все идет?! ))
avatar
я тебе больше скажу! Ты виновата в произошедшем!!!
avatar
Создала прецедент?
avatar
карму магазину подпортила))
avatar
))))))))
Нда, таки что-то в этом есть ))
avatar
)) у меня Артем в розовых ходил, а недавно нашла синие, видно кто-то из сада отдал, так Артем не мог поверить своему счастью, три раза переспросил, его ли они )) и на следующий день еле забрала, с криками ботинки одевали ))
avatar
А Филипп вот не хочет играть с синим ведерком, а отбирает у сестер розовенькое, на котором нарисованы белоснежка, рапунцель и еще какая-то третья принцесса. Андреа беспокоится и требует его убрать. Но это вообще Камиллино, как я его уберу? Она его любит, каштаны в него собираем после школы. У меня дома уже склад каштанов
avatar
В Брюсселе тоже много каштанов? Или вы со всего города собрали?
avatar
Здесь очень много каштанов! И дубов всяких, и прочих прелестей, знай себе ходи с корзиной да собирай!
avatar
Главное потом все это в поделки переработать )) или втихаря выбросить ))
avatar
Артём только начал говорить, что он мальчик, раньше он все время говорил, что он дека (девочка), т.к. мальчик для него было созвучно с маленьким.
А пару дней назад Аня ему клипсы меряла, он с такой радостью в них бегал, и кричал, что Аня подарила, наш папа тоже все время напрягается, то ободок ему нельзя померять, то в куклы играть, )))))
avatar
ахаха))) Ярик у меня тоже долго не мог понять, почему ему нельзя носить «красоту»))) теперь конечно четко разграничивает девчачье и мальчуковое)))
avatar
Так у Ярика ещё старшей сестрички с подружками не было, а тут столько примеров, им всем можно, ещё и в сад губы красить, а ему нельзя ))))))
avatar
да ясное дело, со старшей сестрой сложнее))) вот только не понятно, откуда в девочках врожденная тяга к этому))) кстати, меня можно поздравить, Алеся резко стала перебирать гардеробом(((( вешаюсь и я и детсадовские воспитатели((( если мне и удается зарядить ее в фиолетовые джинсы и сиреневую водолазку, то на прогулку в садике ее уже не одолеют. идет гулять с садиковской легкой юбке, осенних колготах, тунике (которая лежит на всякий случай в шкафу)
и кедах!((( не девочка, а беспризорница((((
avatar
Не беспризорница, а настоящая леди! Леди в водолазках не ходят!
avatar
водолазка то с феечкой!
avatar
Что за феечка еще?
avatar
фея нарисована! вот только вспомнила, у нее на другой, бордовой водолазке, выложена камешками Китти. смотрю, а камешков все меньше и меньше. попробовала оторвать сама, остальные плотно держатся! говорю ей, куда делись камешки? поотрывала? она мне — да, Василисе подарила, она просила! Вот такая вот девушка-Весы((((
avatar
Что нам делать с нашими Весами…
avatar
Пишут, что весы — это хамелеоны)))
avatar
Скоро туфли на каблуке потребует ))
Моя водолазки тоже почти не одевает, а если есть возможность не одеть брюки, то так и сделает, я не спорю, только в принципиальных моментах встреваю…
avatar
У меня мальчик, но водолазки тоже не носит))))
avatar
Мой мальчик пока не привередничает :)
avatar
Мой мальчик в одежде тоже доверяем твоему вкусу)))
avatar
Что же он такой пугливый у тебя? Андреа этот)))) ничего с Филом не станется) будет дамский угодник))) глядя на сестер, быстро смекнет, что любят женщины)))
avatar
Тут больше, что папа его долго ждал, а он с розовым ведром, тут уж никакая толерантность не выдержит ))
avatar
Да, он его учит в футбол играть, а тут ведро розовое ))
avatar
Они его страшно балуют, сестрицы эти, даже слишком.
avatar
ну тогда будет наоборот))) любимчиком)))
avatar
Им возиться с ним нравится, как с куклой ))
У моего есть три няньки, они могут между собой подраться, чтоб только Артёмку понянчить )) и велик у другого отберут и пообнимают )) а он и не против ))
avatar
ну а че сопротивляться то)))
avatar
Не, на самом деле здесь не могу сказать ничего, вижу как плюсы так и минусы. Одно не нравится, это гендерная проблема #1, хотя есть глобальнее проблемы, но решили на ней акцентироваться.
А с точки зрения покупателя, неудобно только когда у тебя одного пола дети, а так пришел что-то купить одному, если в разных отделах, то и не пойдешь, а так и второму вероятнее всего что-то купишь )) я вообще чаще вещами для Ани интересуюсь, вот для таких мам напоминалка, вспомни о втором ))
avatar
И мне не удобно было бы.
avatar
Нууу, не зручно (
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.