Прямой эфир Надежда балета

Еще летом я записала моих девчонок на танцы, если точнее — классический танец. Надо же и нам начинать ходить на кружки! Очень пыталась (и в итоге мне это удалось) пропихать их в одну возрастную группу, хотя по возрасту они должны бы идти в разные, но уж больно не хочется пол-воскресенья торчать в зале, пока протанцуется одна, а потом вторая. Сестры навсегда, в общем :)
Вот сегодня в полдень было первое занятие, Андреа с Филиппом спали в парке (я надеюсь, что спал только Филипп). На правах гордой маменьки и суфлера я осталась сидеть в зале во время первого занятия. «Как тебя зовут? как? как? Лотта?» спрашивает преподаватель. «Карлотта» — кричу с галерки, и, предупреждая второй вопрос,:«практически четыре года».
Сидеть надо было тихо, даже не шептаться, а то в зале эхом отдается. Ой, товарищи, я еле сдерживалась, у меня такие балерины! Камилла, выполняя задания, подпрыгивала с грацией молодого слоника на крепеньких ножках, а Шарля, ой ну Шарля вообще была звездой сезона, в зале было еще несколько мамаш, они аж сгибались пополам во время ее выступления, по всей видимости, от восхищения. Больше всего это напоминало Пятачка из старого советского мультика, когда он несется с шариком на день рождения к ослику.
В общем, я очень довольна, преподавательница строгая, но очень хорошая — внешне и по манерам один-в-один девушка из мультика Балерина, которая учила главную героиню танцевать.
П.С. в какой-нибудь из следующих разов постараюсь тайно снять видео

12 комментариев

avatar
Вітаю з почином!
Бажаю приємних занять :)
Ну і замовляю поскоріше фоток нам хоч з виступів, хоч з тренувань ))<br /
avatar
Ух ты класс! Главное не показывать своей твоих девчонок в пачках ))
avatar
))))Как мило ты это описала)))Ждем фотографий)
avatar
поздравляю! ждём новых отчётов) так радостно за вас)
у меня Зоряна что-то про балет в прошлом году просила… я наверное жесткая мать, объяснила что настоящий балет это очень серьёзно и много труда, показала ей фотки с травмированными ногами балерин…
avatar
Лиха беда начало!
Гляди, скоро весь Брюссель узнает о новом творческом тандеме итальянских сестриц))
avatar
да что там Брюссель! Покорим все близлежащие и далеколежащие города!
avatar
Настрой верный!
avatar
да-да, видео было бы не лишним!
avatar
я постеснялась, сильно незаметно — не получалось, там же и другие дети были, вдруг их матери панически боятся, что чадо окажется запечатленным.
avatar
:-))обеим девочкам нравится балет?
avatar
Девочки не особо поняли, но сказали, что нравится. Да мы ж так, для развлечения, опять же преподаватель русскоговорящая, чтоб язык не забывали. На большую сцену не рвемся :)
avatar
Со всеми русскоговорящая?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.