Прямой эфир Школьница и автобус

Мне сегодня чуть не забыли выдать одну школьницу из школьного автобуса! Мы с Филиппом ждали на остановке, подъезжает наш школьный автобус, выскакивает сопровождающий и выдает мне два рюкзака, за ним зевая вылезает Камилла, они начинают прощаться и собираются отъезжать. «Погодьте, господа»-говорю -«еще одной школьницы не хватает» и залезаю сама в салон. А там на переднем сиденье спит мое чудо, свернувшись в клубок, занимает где-то треть сидения и в глаза практически не бросается.
Вот такие дела! ))) глаз да глаз и строгий контроль!
А погода чудесная сегодня. Добывши Шарлю из автобуса, мы пошли в парк и гуляли там в одних футболках до пол-седьмого вечера!

10 комментариев

avatar
Ого, а что так далеко школа, что они успели заснуть? )
avatar
Автобус около получаса идет, школа порядка 9 км, но пока по всем пробкам и светофорам… доводилось, и час ехал, но это экстренные случаи, конечно.
avatar
Школьный автобус — это само по себе мило))
Это он по всем улочкам колесит, чтобы всех учеников подобрать?
avatar
не то чтобы по всем, это услуга платная и маршруты уже выработаны — выбираешь ближайшую к тебе остановку. Но так, более менее, сеть автобусов охватывает весь город, нам до остановки 250 метров, на мой взгляд близко
avatar
А меня когда-то в кинотеатре чуть не забыли, после сеанса мультфильмов. Мы всем садом по средам ходили смотреть с утра, а я не любила мультики, но любила утренний сон)))
avatar
:))) с тех пор ничего не изменилось, подозреваю?
avatar
Ну глобально не изменилось)))
avatar
Добре, що хоч ти вчасно згадала про другу школярочку )))))
avatar
Они уже в одну школу ходят?
В котором часу их возвращают?
Выбилась из сил ))
Хорошая погодка это супер!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.