Прямой эфир Посудомойка

Как же я хочу посудомо-оо-оо-йкуу! Вот сижу на кухне, а за спиной гора посуды:( Очень у меня большие на неё надежды. Но пока ни денег на неё, ни места( Пошла мыть…
Что скажете, мечтать сильнее? Нужная вещь?

13 комментариев

avatar
В мене нема, і не хочеться ))
Руками — помити швидко, а посудомийка буде довго мити — як пральна машина. І то може таке бути, що не все відмиє. Правда, це не мій досвід, може це і помилкова думка )
avatar
и я не хочу, и не хотела никогда. не напряжно мыть, тем более надо с посуды все отгребать чтобы отммылось, класть в нее, доставать и раскладывать — это тянется долго.
avatar
И я не хотела и считала излишеством.
Пока она у меня не появилась))
Очень крутая штука, оказалось.
Ну и что что долго?, я на ночь включаю или перед прогулкой, прихожу — красота, тарелки аж скрипят! Молчу о стеклянной посуде, те же стаканы в жизни так не помоешь и не повытираешь, как это делает посудомойка.
Особенно радуюсь её присутствию в моей жизни, когда гости или если накапливается куча противных кастрюль)
Да, раскладывать по местам иногда лень. Но мыть гору несопоставимо ленивее.
Да, может что-то не отмыть, если сильно подгорело, посуда долго там стояла и присохла или неправльно загрузили посудомойку. Короче, если есть возможность и место под неё, точно не пожалеешь)
avatar
Да?
Ну тоді якщо життя буде ну прямо парити мені посудомийку, то відмовлятись не буду, так і бути, нехай стоїть :) А справді, я ж не користувалась, то поки що і не знаю, як воно, мати таку помічницю )
avatar
а в тебе велика?
avatar
Средняя, 45 см шириной
avatar
У меня те же проблемы, места просто НЕТ от слова СОВСЕМ. Когда-то хотели купить, но ее реально некуда впихнуть, а мини, говорят, нет смысла покупать, туда ничего не впихнешь((( я тоже пока только мечтаю
avatar
У меня мини, та что на столе стоит, на немного посуды хватает, больше проблема, если грязная не одна кастрюля, больше не впихнешь… Но тарелки, ложки вилки чашки они супер после нее…
Все как описала Аня неправильно загрузил-зря работала, все перемывать, но потом учишься, что и как ставить и жизнь налаживается… Сейчас мою не очень часто, но периодически перемываю для того чтоб тарелки вернули свою белизну, только после посудомойки понимаешь, что твои тарелки нифига не чистые от простой мойки руками…
avatar
наверное так и есть(( я обожаю чисто белую посуду, но она у меня темнеет, появляется какой-то налет, который отмывается только с усилием и только порошковыми средствами.
avatar
У всех темнеет, и после отмывается только там. Мы когда свою первый раз достали в шоке были ))
Кстати некачественные рисунки тоже отмываются ;-))
avatar
у меня нет, но хотим) муж даже больше чем я) нас много и посуды гора всегда… а если гости, то вообще.
+ мне рассказывала знакомая, что с покупкой посудомойки заблестели кастрюли, и узоры на старых ложках (которые казались чернением) отмылись на радостях) меня это впечатлило.
avatar
Нащо я вас читала. Тепер і мені хочеться (
Не складно мити посуд, але він дійсно, не ідеальний стає. Я завжди думала, що то від старості, а не від миття (недомиття) руками (((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.