Прямой эфир Хитрюли )

Как я недавно выяснила, муж мой часто знает, когда я хитрю и пытаюсь прикрыть свои грешки. И когда он пытается приукрасить я тоже это слышу. Но мы оба играем в эту игру и друг другу ничего не говорим ))) «А у вас?»)))) Слышите эти нотки запутавшихся мыслей второй половинки ?))

12 комментариев

avatar
Мне чужды приукрашивания и любые преувеличения))) если пи… деть, так уж по делу и без палева! Шучу конечно, но в каждой шутке...))) муж любит преувеличить, когда рассказывает какие-то истории или ситуации, в таких случаях я ему говорю «та скынь трохы»))))) а грешки? ну какие могут быть грешки? что-то сломала или доела последнее печенье? так это не я, это воры приходили и украли только печенье))) он верит, поржали и проехали)))
avatar
ой, мой тоже любит приукрасить… меня бывает раздражает, начинаю исправлять… сложно сдержаться
avatar
мой рыбак, им положено)))
avatar
Я исправляю если мы на едине. При лишних ушах молчу и только улыбаюсь)) Как он мне говорит, что он не врёт а просто забывает))
avatar
Ага, прочитала про
нотки запутавшихся мыслей
)) так я их слышу не только у мужа, я вообще детектор лжи, говорю без лишней скромности))) у меня очень хорошая память на мелочи и развита логика, если что-то не стыкуется, все, пиши — пропало! если дело касается чего-то серьезного и чую вранье, то задам так много уточняющих вопросов, что спалится любой. там уже бэээ, мэээ и больше ничего. но это в самых критичных ситуациях, с мужем такого не бывало. ттт
avatar
Аналогично)) Очень много чего помню, и всё анализирую при случае))
avatar
У Влади чую, у сестри — ну дуже чую ті нотки.
У чоловіка — ні, він просто не говоритиме, нащо йому підбрехувати ))
Якщо у чужих людей таке спостерігаю — не чіпаю ) Сприймаю так, типу значить так треба людині.
avatar
Чужим я тоже не говорю))) мне то какое дело до того, что вам приходится врать)))
avatar
Я совсем не понимаю эти ужимки)
Мужу всё что угодно могу сказать прямо, он аналогично. Когда ловлю посторонних на лжи, это вызывает только недоумение у меня)
avatar
я за честность во всём… с мужем очень прямо общаемся, подкалываем друг друга…
после того как мы вместе откровенно разгребали его большую и трагическую влюблённость и мои загулы — во всём остальном просто не имеет смысла лгать)))
avatar
Твои загулы?
Вы же сошлись в детстве с мужем! Когда ты всё успела?)
avatar
поэтому, наверное, и успела)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.