Прямой эфир Стрижка для девочки

Мы Катю ещё не стригли, но вот слышу, что некоторые стригут дочкам концы. Я себе стригу, чтоб не секлись сильно. Для малышек тоже это актуально? Вы стрижёте длинноволосым дочкам концы волос?

22 комментария

avatar
Рассказывайте! )
avatar
Я підстригаю Владі регулярно. Кінчики волосся не січуться, але вони якось обтоншуються, обламуються. І на її рідке волосся не дуже гарно виглядає занадто довгі коси. Волосся густішає, але повільно. От як відросли і я бачу, що кінчики якісь зовсім ріденьки — обстригаю. Довжина весь час плюс-мінус нижче лопаток.
avatar
Около года не подстригала Маше, но уже пора. Все же и у деток кончики волос после лета не в лусшем состоянии
avatar
Это актуально для всех) концы истончаются, изнашиваются, нужно обновлять иначе отвалятся сами, причем на ту длину, на которую ты не рассчитывала))
avatar
Мне уговорить на эту процедуру трудно.
Но как и Ане пора вести Аню ;-)
avatar
А с какого возраста начали стричь?
avatar
У Кати густющие и жесткие, тяжелые волосы.Всегда подстригала кончики а этим летом кардинально убрала длину, оставила выше лопаток, и о чудо у нас перестала болеть голова.Так что стричь буду.Длинные волосы если захочет запустит когда вырастет.
avatar
Ничего себе.
avatar
Я слышала что это миф, может в нашем случае это просто совпадение.
avatar
Счастливое совпадение, я бы сказала.
avatar
может, и не совпадение. У меня голова болит от тугого хвоста, например, и легчало в подростковом возрасте после мытья волос
avatar
От тугого хвоста, я думала, у всех болит.
avatar
Я всегда физически чувствую огромное облегчение после стрижки и ясность в голове появляется, легкость. Так что я бы не сказала, что миф
avatar
Не совпадение это, я больше чем уверена.
avatar
Не пугайте меня...,.
А в каком возрасте начала болеть голова?
avatar
В 4.10, но я сначала увидела разные зрачки.У нас до сих пор они разные
avatar
Ну тогда я жалею что не пришла к этому раньше.
avatar
подстригаю кончики Алисе
avatar
Думаю, якщо не заважає волосся і не виглядають кінчики посіченими, то можна і не стригти. Я своїй дочці вже підстригала два рази по 10 сантиметрів приблизно, їй не подобається розчісуватись. То з коротшим волоссям легше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.