Прямой эфир Просидели мы как то двое суток без света.

В субботу в 22.30 выключился свет. Утром проснулись света нет. А тут еще и мама проездом собралась заехать на пол дня. Вообщем прожили мы день в надежде что вот вот включат. При этом котел у нас хоть и газовый, но без электричества не работает. Посидели до 16.00 и стало темно, решили поехать в ТЦ там лазалка для Ильи и кафешка для нас. Вообщем через 2 часа приехали прикупив 3 свеч которые еле нашли по адекватной цене, но дом покрыт мраком стоит без света, еще около часа покатались по Ирпеню пока Викуся спала и пришли таки домой. Благо на улице было +9 и квартира остывала медленно. Зажгли свечи и играли с Ильей его любимую игру Уно. Викуся была в шоке от происходящего. Потом отправили бабушку на поезд, покупались как смогли и лягли спать. Утром опять надежда что вот вот включат ведь уже понедельник, рабочий день, и должны более активно устранять неполадки сети. Но опять весь день без света, без связи и без отопления. К вечеру в квартире стало свежо, продукты из холодильника переложила в морозилку. И ближе к 16.00 меня начало накрывать. Я не понимала что мне делать с двумя детьми дома в темноте. Сказала об этом мужу и он что бы хоть как то меня подбодрить приехал на час раньше. В 21.30 свет включили. Дети счастливы, Илья включил мульт, Викуся не могла нарадоваться включоному свету и минут 1 5пищала смотря на свою любимую люстру. А я быстро запряглась в уборку, готовку, стирку, глажку и жизнь наладилась.)))

17 комментариев

avatar
Причиной было перебитых два силовых кабеля. Сначала не могли найти где поломка, потом у них не было кабеля и муфты в наличии.
avatar
Какой кошмарище! Я читала об этом, в мамской ирпенской группе в вайбере многие жаловались…
Ну ты даешь! А мне позвонить не могла? Мы бы с удовольствием приютили вас в этот тёмный перид жизни :(
avatar
Та, вже ждали что вот вот включат. Нам говорили через час, через два, через по часа. Да и мама в гостях была. Днем то всё было хорошо. )
avatar
Вода хоть была?
У нас в доме все от света зависит и отопление, и вода. Однажды при таком раскладе еще и тлф разрядился, так мы и время не знали т.к. настенных часов нет((
avatar
холодная есть…
avatar
Холодная была, а у нас она ледяная. Телефоны тоже разрядились, нашли у Ильи пару будильников, что в понедельник утром на работу и в школу не проспать.
avatar
Ого!
Да, без світла (газу, води) якось зовсім дико. Тим паче так довго о_О
avatar
Хорошо хоть плита газовая то хоть кушать можно было приготовить. Правда тоже не привычно воду на чай в кастрюльке кипятить.
avatar
2 дня(( капец! Со светом вас!))
avatar
Ага, спасибо.)
avatar
Как легко сделать человека счастливым, правда? Сначала сделать хуже, а потом вернуть как было)))
avatar
Я так же мужу сказала.)
avatar
Огого, для мене це як кінець світу)))) Добре, що все добре.
avatar
В Волноваха, где сестры живут, зимой такое зачастую. По 2-3 дня света не бывает… Но вообще это кошмар. Рада, что все наладилось!
avatar
для современного человека отсутствие електричества равносильно катастрофе((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.