Прямой эфир Маминому хулигану год и 5 месяцев.

Малыш Филипп растет :) весит уже на 2 кило больше Шарли, хорошо кушает ( даже мерзкопахнущее мне киноа), но не забывает, что он еще ляля, поэтому мамино молоко тоже пользуется большим успехом. Разучился говорить «папа», хотя прекрасно папкал все лето, и папа у нас теперь тоже — мама. Страшный хулиган, везде лезет и выдрал с мясом «закрывашки" на дверцы и ящики в кухне. Любит кухню и готовить приходится с ним на руках, он очень интересуется. Пришлось научиться делать котлеты одной рукой. Да и вообще практически все делать одной рукой.
Андреа называет юного непоседу Машо, прототип — Маша из мультика «Иаша и медведь». В общем и целом у нас дома весьма и весьма не скучно!

14 комментариев

avatar
Кулинаром будет.))) Я тоже делаю все одной рукой, у нас зубки лезут, это вообще караул.)
avatar
Так швидко росте))) От шкодник))))
avatar
Здесь вот не хватает фоточек!
avatar
Да что же все бедную Карлотту обгоняют то!!! Хотя, возможно, она берет характером)))
avatar
Я своего повпра Эктором называю))) Андрей так не тянулся к кухне как Вова) И на руки лезит, но я злая мать я устала жарить котлеты одной рукой! Я или даю ему поистерить валяясь у меня в ногах, или иду с ним в комнату отвлекать либо смотреть там на истерику))) рцки в крайних случаях. Если я спешу мне не мешать! А я, к слову, спешу всегда)))
А моя пуся говорит, кроме стандартного набора слов, «беееее» и зовет котэ «ксьсьсьсь». И говорит что его зовут Вава))))
И еще у нас есть стул который всегда бежит впереди него))) если послышалось характерное шуршание стула о ламинат — жди беды))
avatar
Большой уже хулиган)
Навык готовить одной рукой я приобрела ещё с Власом. Ларион у нас маму не мучает висеньем на руках, он любопытствует пока по нижней зоне кухни, изучены все шкафы и ящики кроме мусорного ведра, но он не сдаётся и настойчиво пытается добраться к запретной дверце)))) но зато мама приобрела навык стоять на одной ноге, держа второй ногой дверцу мусорника или дверцу духовки(на которой он так любит висеть) и не важно, что в тот момент я совсем в другом конце кухни)))))))
avatar
А у нас период выбрасывания каки в мусорку))) муж недавно там даже тарелку обнаружил
avatar
Это тоже интересный период, теперь мусорку надо регулярно проверять)))
avatar
Очень и очень нужны фотки!)
Да уж, не соскучишься 100%)))
avatar
привет)))
не прошло и пары месяцев, как я вернулась.
Моя ляля Наталя тоже любит открывать шкаф с мусорным ведром, но исключительно чтобы что-то выбросить. Чаще всего в ход идут Полины носки)
Ребенок растет охрененно умным, я прямо в шоке. Понимает многоходовочки: иди туда, возьми то, вернись, отдай маме.
Жутко любит, просто обожает танцевать. Она танцует даже, когда Дима точит ножи об брусок. Поля, кстати, не тацует до сих пор.
По сравнению с Полей, которая молчала до 2,5 лет, то Натуся треплет языком направо и налево. Говорит всех животных, которых только можно ну хоть как-то показать. Из нормальных слов говорит: привіт, пока, Полінка, мама, тато, папа, баба, ді (дід), ананас, бика (бик), білка, кукуріку, крокодил, да, ні, Ната, Наталка, Аня, ідика (індик), курка, качка, папуга
Короче, захвасталась в чужом топике. Ира, сорри)
avatar
Ого разговорчивая))))
Вовка тоже где-то с 1,2 начал исполнять просьбы. Так и гоняем его из комнаты в комнату когда все заняты))) А про танцы опысала точно моего жука, танцует подо всё)) Иногда поет «тетя атятя», чем забавляет всех вокруг))) Посему подарок на НГ был определен сразу — портативная колонка. Будем в коляске ездить с музыкой)) А Андрей, к слову, танцевать начал вот только сейчас))
avatar
Поля наша даже в глубочайшем детстве не пружинила под музыку. Вообще разный у них подход. Поля часто ездит с Димой на машине. Он ее подсадил на радио Рокс. Так вот совсем недавно увидела картинку. Поля залезла в машину, включила радио и давай хаерами мотать как на концерте Апокалиптики. Жесть))))) А вот попой крутнуть у нее вообще не получается.
avatar
мои тоже не танцуют дома, я прям не знаю почему. при том, что даже я часто пританцовую около зеркала)))зато в саду Ярик — первый танцор на утренниках, не стесняется совершенно. Алеся так себе, но на танцы просится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.