Прямой эфир Дитячі іграшки, якими ви самі не проти погратись. Є у вас такі?

Прямой эфир: Дитячі іграшки, якими ви самі не проти погратись. Є у вас такі?

Настільні ігри мені цікаві, звісно. Залюбки граюсь з Владою.
Але мене дуже манить Владина нова цяцька, яку вона замовила собі на наколядовані гроші — це йо-йо. Я його беру, коли Влада у школі. І граюсь ))) Сам з собою )))

Коли Влада вдома, то також можу взяти, але вона і сама одразу ж тут же починає хотіти ним погратись ))) Тому краще, коли вона не бачить це робити )
А у вас є такі ігри чи штуки?

48 комментариев

avatar
Що, спите?
А гратись коли? )))
avatar
Это та штука которой мы в школе играли? На ниточке?))
avatar
Воно ))) В мене в школі не було, і я не пам«ятаю взагалі в когось з дитинства. Але то може я древня ) Або в нас не прийнято було в районі.

Вони різні є, Влада вмовила їй дозволити металеву, вона важкенька так прилічно, у порівнянні з маленьким пластмасовим, що колись попався у якомусь подарунку з цукерками на НР.
avatar
))я помню у меня у первой из класса появился. Это, наверное, единственное из новомодного что у меня было))) Честно не думала, что опять мода пошла))
avatar
Напевно, твоя діти не дивляться ютубчик )
avatar
Неее))
avatar
ви ж все наймодніше китайське пропускаєте )))
avatar
У меня тоже не было йо-йо, но у всех вокруг было)

Даже не знаю… куклы люблю, барби)) я не играю, но иногда с удовольствием переодеваю их и причесываю… когда Маши нет дома))) чтобы самой выбрать наряд O_o
avatar
А ещё расстраиваюсь, когда мы с Машей ежедневно читаем по главе выбранной книги, которая и для меня нова. А потом — бац — и очередную главу посреди книги муж прочтет V_v
avatar
У нас строгое разделение: если папа читает Страну Оз, то маме нельзя, мама читает Гарри Поттера, папе нельзя. Бабушка читает третью книгу))
avatar
Буває, перечитую тоді сама для себе )
avatar
У нас нет таких игрушек, наверное. Ну да, Барби я люблю, тоже причёски делаю. У Ярика тетрис могу взять, но чтобы прям очень нравилось играть, такого нет.
avatar
О це цікава штука це йо-йо, в мене в дитинстві було, в моїх дітей поки немає такого))) я кручу спінер деколи))) Ще люблю головоломки і пазли, кубік-рубіка))))
avatar
зараз нова і популярна в нас іграшка це змійка рубіка)))) крутимо з неї різні фігури, аж самій цікаво))))
avatar
Дома такого не особо… кинетический песок люблю, для барби платья шью.

на работе люблю сенсорные мячики и змея от Сенсории… вот прям со змеем могу на плечах ходить некоторое время. и радужный спиннер прикольный есть, он тяжёлый, металлический, долго и красиво вертится.
avatar
Катя очень любит кукол, она часами играет, и меня подбивает, как правило у меня 2 девочки подружки и у нее 2.Играем ролями, ходим по магазинам, на пляж на работу, шопинг ммм, детей забираем из сада, кофе чай, посиделки у подружек, клубы, фантазия у Кетрин безгранична))))У меня порой язык болит, разговаривать в 2 голоса)))))Но затягивает, Часто играем)
avatar
вот у тебя терпение...) или ты в детстве не доиграла? я до 13 лет с куклами не расставалась, но сейчас меня не заставить))я могу рассматривать, красиво усаживать, прически делать, но не ролевые((
avatar
Круто! Я так не могу))
avatar
І мне на таке не вистачає — я перегралась в дитинстві ))
avatar
Не играю никакими игрушками))) я под настроение могу в ловы, в прятки, футбол, на горке покататься.… а игрушками ооочень сложно, когда дети просят:(
avatar
Камилле подарили пазл 3д, Эйфелеву башню, с подсветкой. Руки чешутся ее собрать, так сложно там! Такое люблю. Кукол одевать тоже люблю, но разговаривать за них… меня сразу клонит в сон страшным образом
avatar
И я в ролях засыпаю)))
avatar
і я хочу спати)))
avatar
хихи)) аналогично. Вот с Андреем я играла и в брум-брум, и всяческие развивалки ему делала, и на площадке жуков рассматривали с листочками… а с Вовкой меня клонит в сон постоянно)) Хорошо хоть, что он сам по себе может играть)) У меня в последнее время любимая игра «мама лежа на диване строит с Вовой большууую башню»))))) Ну и то что приносит удовольствие нам обоим это «Вова на коськах, а мама качает попу»))))
Если будет третий (ттт), то я с ним по ходу вообще и разговаривать не буду)))
avatar
Есть интересные настольные, в которые играю с Ильей с удовольствием. Были раньше игрухи, которые приносила домой, и до того как забрать Илью с сада, быстро открывала, что бы поиграть))) — это я о Ферби.
Жду когда пойдут куклы и коляски, посмотрю как у меня с ними сложится.
avatar
ждет она))) мы вон с Аней тоже ждем, ждем, ждем...(((
avatar
)))) «надежда умирает последней».
avatar
Дождетесь)Их ближе к 6 конкретно так прорывает, мою таааак поперло что я уже не рада)
avatar
Надеюсь, хотя Маше уже к шести или ге то, точно не помню.
avatar
6 лет и 3 месяца :/
avatar
я вже всім, кому можна сказала, щоб малому не дарували конструктори, бо у результаті їх складаю я. Я розумію, шо мені це в кайф, але Владу реально на них все одно. Максимум, він може підійти вже коли я склала і сказати: «ммм… мама ти так гарно все зробила».
avatar
А моя милашка помешалась на пазлах)))это в садике Ее присадили воспитатели. Приходится покупать новые чуть ли не каждый день))) я первый раз чуток помогаю, если она уже ничего не видет и застопорилась. А так молодец, я ей самые мелкие беру.
avatar
Мои оба не очень дружат с пазлами(
avatar
Ярик тоже не фанат, а Алеся даже в садике удивляет своей скрупулёзностью в этом отношении. Детки только мягкие учатся складывать, крупные, а ей нравится копошится.
avatar
Камилла всегда любила пазлы, прямо лет с полутора уже хорошо собирала, да может и раньше, я не помню
avatar
Сестра))
avatar
И Маша к ним. У меня есть фото 3-летней Маши, которая только что собрала пазл то ли 5+, то ли 6+))
Правда, уже меньше её к ним тянет
avatar
Пока Маша в школосадике, любовно переодела кукол)
привела в порядок барби и принцесс из киндеров. эх, в детстве я бы за них тушку отдала)) а мне всё попадались какие-то дровосеки и ракеты…
avatar
А вот Маша бы не отказалась от ракет и дровосеков)) не?
avatar
ахаха))) очень вероятно))
avatar
Мы с мужем перебираем Лего по ночам, который Креатор, 3 в 1. Сначала Святик сам собирает каждый вариант, мы помогаем детали отыскать или дособирать (от масштабов набора зависит), а потом, когда он хочет вернуться к прежнему варианту, уже оценивая объём работы, просит нас собрать. Ну мы и не особо против )) всё же интересней чем в машинки гонять)
avatar
о, лего я тоже люблю)) но у нас только классик
avatar
Владу на День народження друзі подарували Бейблейд. І як ви думаєте, хто ним грається останній тиждень?)) Вкладаємо дітей спати і влаштовуємо з чоловіком бої)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.