Прямой эфир Кто у нас к косметологу ходит? Признавайтесь)

Какие процедуры посещаете?
Мне бы убрать черные точки и выровнять тон кожи (красноту убрать). Это ультразвуковая нужна или комбинированая чистка? Или что вообще надо? Ато они как насоветуют мне лифтинги)))
Чето читаю-читаю и не врубаюсь((

7 комментариев

avatar
пусть механическую сделают, раз есть черные точки. искать инфу в интернете бесполезно, все равно ты придешь к косметологу, а он тебе обоснует свое мнение, почему так, а не так. и ничего ты не докажешь даже на словах. поэтому залог хорошего результата — проверенный косметолог с отзывами (подруг спроси). такой, чтобы не только деньги брал и делал все подряд, а с умом подошел к проблеме, посоветовал уход, а не кучу своих процедур. А что за краснота у тебя? На каких участках?
avatar
В том то и дело, что все брови колят и на массажи ходят(( а косметологу никто. Но я завтра к куме завалюсь, за лампу—лаки узнавать, она должна знать такие вещи. Ой как не хочется механическую(( неделю опухшей ходить
avatar
Почему неделю? У меня чёрных точек не особо, но уже через пару часов краснота спадает. Какая неделя? То криворукие косметологи такое творят. Логичнее всего сделать один раз механическую, если точки явные есть. А потом курс миндальных пиллингов, но надо очень поторопиться, скоро солнышко выйдет и нельзя пилинги кислотные.
avatar
Ян, извини, случайно минус тыкнула
avatar
Косметолога искать по рекомендации или методом проб и ошибок. Чёрные точки убрать, это чистка нужна, в принципе любая, там уже на кожу надо смотреть. Выровнять тон кожи и убрать красноту, это уже другие процедуры, опять же, зависит от проблемы, для начала это пилинги наверное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.