Прямой эфир Карлос и самокат

Шарле от класса на день рождения подарили самокат. Правда, организаторы промахнулись с заказом на сайте и подарок прибыл аж к концу января, но, как говориться, лучше поздно, чем никогда. Заказать самокат в подарок ее науськала я. До этого, в октябре, пыталась сделать то же самое с Камиллой, но Камилла уперлась и не захотела, а Карлотта легко согласилась.
Имеем весьма печальный опыт с велосипедами… Как только переехали в Бельгию, я прониклась и обвелосипедила всю семью. В итоге, Камилла ездила мало, только с прикрепленными колесиками и пинком, ныла, жарко, устала, в общем не фонтан. Карлотта вообще не ездила пока, потому что самый маленький велосипед весит в два раза больше, чем она, и она даже не может провернуть педали. Итого, Камиллин велосипед пылится внизу в парадной, Карлоттин пылится в кладовке, а наши украли год назад.
Поэтому, видя наши спортивные достижения, была я в сомнениях, но все же попыталась. И самокат пошел на ура! я так рада :) она ловко гоняет на нем, правда тормозит иногла носом в стену. ездили пока по квартире и в теплые дни тоже на улице. Весьма ловко она с ним управляется. Камилла тоже берет иногда (когда своенравная сестрица разрешает) и катается, теперь она тоже очень хочет самокат. Филипп залезал на него, но пока не догадывается отталкиваться ногой. Вот такие наши достижения :) У Карлотты трехколесный глоббер, мне очень нравится, Камилле тоже подумываю о таком же. А вы — самокатничаете? :)

27 комментариев

avatar
Алеся самокатничает и с удовольствием. Если мне нужно куда-то поспешить, самокат решает все! Мне только догонять остаётся. Ярик у неё выпрашивает, тоже с удовлльствием катается. Надо бы и ему приобрести))
avatar
Ты ему наверное двухколесный думаешь? Камилла немножко медвежонок, я ей точно трехколесный буду, там, где два спереди
avatar
еще не задумывалась какой, скорее всего двухколесный
avatar
У нас Поля с неполных 4 катается на двухколесном, а вот на 3колесном еле ездила, то повернуть не могла, то оттолкнуться.
avatar
Какой у Алеси самокат? Делись фотками. (Розовый, небось?!)
avatar
розовее некуда)
avatar
Красотень, похож на Шарлин. Мне такие нравятся. Тоже глоббер вроде?
avatar
я совсем не помню его названия)
avatar
Куртку в цвет самоката брали?!
avatar
нет)) но это был пик розовомании))))))))
avatar
Старшие самокат любят и катаются, а Алисе что-то не зашёл, может этим летом пойдёт, от собаки тикать))) у нас в почёте ролики, хоть на них и не везде покатаешься
avatar
Они по неасфальтированным дорожкам тоже гоняют? Типа парковые дорожки там, или что еще?
avatar
САша любит свой самокат. Ну купили недорогой, все дети в парке на таких катались, а наш за два месяца развалился. Теперь стоит у папы на работе и надеется на вторую жизнь (что вряд ли)
avatar
я тоже посматривала на недорогие, потому что не была уверена, будут ездить или это на два дня. а когда заказывала в подарок, заказала дорогой и очень рада! Камилле такой же возьму
avatar
Есть самокат, самый простой но у нас асфальт не везде. Мож летом чаще на площадку ходить юудем -погоняет. А еще кума ему джампер подарила, всей семьей ждем тепла)))
Такой
avatar
Ух ты!
avatar
Угу)) но тяжёлая зараза, только на машине возить
avatar
Классная штука! А у вас возле дома негде попрыгать?
avatar
Неа(( ну по двору попробывать надо
avatar
Святик с 4х лет на самокате, брали уже двухколесный. Влас с двух лет, у него трехколёсный и с седушкой, первый год катался как на толокаре, прошлым летом уже сиденье убрали. Влас на столько любит свой самокат, что ещё ни разу ни с кем им не делился))) катается и зимой(когда нет снега) и летом. Ну а Ларику ещё годок подождать придётся, думаю, что он с удовольствием последует за братьями))
avatar
В нас вже декілька років самокати і діти весь теплий сезон катались, майже кожного дня.
Там три колеса, але вони не стоять в вертикальному положенні, тому для менших діток такі не підійдуть.
avatar
Але я їх брала взагалі за копійки))) Ще тоді замовила в інтернеті всього за 280 грн і за цю ціну діти вже на них стільки накатались. Якби я раніше подумала про самокат, то взяла б трьохколісний з двома колесами попереду. Але тепер мої діти мріють про ролики))) Треба пошукати ролики до того часу, коли вже буде сухо на вулиці)))
avatar
Маша с 2.5 лет лихо гоняла на минимикро, я и сама нежно полюбила его)
Сейчас на нем пытается ездить Дима, но глупый медвежонок никак не вникнет, что для того, чтобы повернуть, надо наклонить руль в ту или другую сторону) потом млащит с него и насильно разворачивает)
Люблю его за трехколесность — он такой устойчивый! С него практически невозможно упасть.
Я бы и счас Маше хотела такой же, но побольше. Но она хочет 2-колесный и светящийся :/
В общем, пока не пришли к консенсусу и новый не купили, хотя штука очень хорошая. И гораздо легче велика, что немаловажно людям, у которых не то что пороги не брюссельские, а даже лифта в подъезде нет))

А в последнее время крошечный минимикро снова пригодился Маше: она становится на него здоровой ногой, а я везу её на ближайшую площадку))
avatar
А я как раз хотела спросить как вы передвигаетесь по улице)))
avatar
Филиппчик тоже пытается, залезает обеими ногами на самокат и стоит как пень. Не может никак понять, что одной ногой все-таки надо отталкиваться
avatar
А Дима из вредности научился ездить)) Маша ж на самокате, и ему надо. Говорю: она по-другому счас не может, а ты не умеешь.
Сразу сумел))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.