27 комментариев

avatar
у меня как-то сразу второй получился))
avatar
Что-то в этом есть))
Мне как-то подружка сказала, что если у меня будет третий, я наверняка его в газету буду заворачивать))))
avatar
и на утренники будешь уже не шить костюмы, а в газету заворачивать.
avatar
Можна ще обмотати туалетним папером і це буде гарний костюм мумії і дешевий))
avatar
і шити всю ніч не прийдеться))))
avatar
На 90%правда))
avatar
ну не прям так, но да… спокойнее и увереннее становишься)
avatar
Ніби й все так))) Але тут на картинках вже дуже крайності)))
avatar
я в газету не заворачиваю, конечно (у меня газет, честно говоря, нет), но вот Филиппина попа знает те памперсы, которые мне подвернулись под руку купить, а не обязательно памперс премиум забота, как для Камиллы )) он сейчас носит вообще под маркой магазина, крёйдват, это голландский типа космо. Очень душевненькие, кстати, мне нравятся, и стоят раза в 2 с половиной дешевле памперсов. Просто он у меня около дома, вот и попробовала. А то памперсы шестерку что-то не всегда могу найти
avatar
Шестерку???? У меня Алеся до четвёрки так и не доросла к двум годам)))) хотя кому я это говорю… маме гнома)))
avatar
Карлотта не доросла до 4 к 2м годам и 9 месяцам )). Фил еще в новый год носил пятерку плюс, а в феврале она на нем перестала застегиваться и все проливалось. Шестерка хорошо все держит, но, скажем, без запаса. У него широкий торс.
avatar
)))))
Аналогично, Машина попа знала только премиум кеа, Диме приходится довольствоваться пампами из атб. Практически газета))

6-ка?! Я и не знала, что такие бывают…
avatar
Причем на крейдватовских подгузниках на 6ке на попе романтичная надпись extra large. Я очень веселюсь, когда надеваю на Фила.
avatar
И Вовка давно в 6ке. 5ка с плрв сползант
avatar
Не знаю, як воно буде )) Але поки що читати смішно дуже ))) Підозрюю, що таки доля правди є в цьому )))
avatar
Поржала)))) что уж говорить о разнице между перым и третьим ))))) мы ржём когда Ларик после завтрака/обеда/ужина целенаправленно рвётся под стол за старшими собирать упавшую еду)) уже молчу про ребёнка жующего банановые шкурки из мусорки и облизывающего тару из под йогуртов)))) на счёт игрушек, на годик ребь от родителей ничего не получил, мамины тапки прекрасно справляются с функцией сортера — пихал туда всё что помещалось ))))))
avatar
… и приз в номинации «Невозмутимая мачеха» получает…
*барабанная дробь*
… Ааааанхен!
avatar
)))))))
Вспомнила ещё про яблоки. Влас выбирает большие яблоки, но объедает только сверху. пока Влас ест, Ларик охотится за ним, выжидает пока тот оставит недоеденное яблоко и тут же хватает его и бежит в укрытие))) обычно это под сушилкой за бельём. А уже там топчет яблоко практически не оставляя от него и следа)))
Мне кажется, у него миссия «как выжить младшему»))))))))
avatar
Ахаха))
Ну а че добру пропадать-то?)
avatar
)))))) золотой ребенок ))
avatar
Так и есть))
avatar
Кхм… стесняюсь спросить, он — кот? Как бы все признаки)))))) крошки под столом, остатки еды в мусоре, игра с тапками)))))
avatar
Очень может быть)))))) кума давно отметила, что он даже разговаривает мурлыкая))))) и в Часы бодрствования он как котик — не видно, не слышно его, копошится себе в игрушках, кастрюлях… возмущаться начнёт уже когда есть или спать хочет.
avatar
Слушай, да это де мечта, а не ребенок))
avatar
Это точно. Я ж говорю, мне с тремя проще, чем с двумя. Маленький Влас заменит пятерых детей)) Ларик просто, как говорится, ну оочень удобный ребёнок. Он практически не бывает на руках, у меня не болит спина и я не готовлю одной рукой или поэтапно. Корче, ттт. ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.