Здоровье и спорт Наконец-то решилась!!!

В общем, распустила я себя ужасно, стала бить тревогу, когда начала проявляться реальная зависимость от еды. Выбрала для себя диету Дюкана. Стартовала 3 июля с весом 81 кг ( о, ужас!!!) Пока -3 кг, в сентябре Ваня пойдет в развивающий центр, а я подключу фитнес. Настроена я решительно, цель для начала 60 кг. Пожелайте мне удачи)))

45 комментариев

avatar
желаю срехов в твоем начинании:-) :-) все получится
avatar
Спасибо большое! Я буду стараться)
avatar
удачи конечно!
avatar
все получится.
avatar
Кстати, Юль, ты же тоже вроде на Дюкане сидела? Как успехи?
avatar
остановилась на минус 12кг. стою. сейчас опять села. хорошо помогают белковые дни. если че интересует пиши в личку.
avatar
Юль, я про Дюкана знаю все))) Сестра села 2 года назад и помогла мне изучить вопрос. Она худела со 105 кг, сейчас, вроде, 65)
avatar
ну тогда удачи тебе.
avatar
я вот снова с Джиллиан заниматся намерена, снова набираю вес
avatar
оу, удачи! я тоже стала себя ограничивать, за месяц сбросила кг. очень этому рада) это не 10 кг конечно, но всё же))) хорошо, что лето)))
avatar
как показал опыт одной местной дюканщицы, слетев однажды с этой диеты быстро возвращаешь все скинутое, выбери диету подешевле ))))
avatar
надо просто меньше жрать и больше двигатся)))))
avatar
одним словом пластырь+скипидар)
avatar
Ну мне она не бьет по карману и вокруг очень много положительных примеров, просто не надо слетать, если уж решила что-то. Моя родная сестра прошла все этапы, сейчас уже многое себе позволяет и вес не возвращается. А меньше жрать и больше двигаться для меня не работает, мне нужна система.
avatar
ааа, а для меня пока работатет))))я про твою диету не читала, что там интересного? я просто утром с кофе ем мучное, на обед и ужин — овощи и мясо…
avatar
В основе диеты — белки, их можно употреблять в неограниченном количестве, потом подключаются овощи и чередуются с белками до достижения желаемого веса, потом этап закрепления и стабилизации. Если пройти все этапы до конца, вес возвращаться не будет.
avatar
а сколько можно скинуть? если мне всего 5 кг нуно скинуть? а вкусняшки можно кушать? или морожко-семки исключаются?
avatar
на официальном сайте можно рассчитать длительность диеты, смотря сколько нужно скинуть. Вкусняжки нельзя, ничего, что содержит сахар и жиры.
avatar
спасибо! я обязательно посмотрю!
avatar
там можно самой вкусняшки приготовить. кстати, практически ничем не отличаются от магазинных.
avatar
не, не очень быстро. по крайней мере у меня. а если не жрать сладкое и после шести то вообще на месте стоишь.
avatar
я когда после родов понимала что надо худеть, пересмотрела все диеты и для себя я поняла, что самая удобная это Просто не жрать!!! результат минус 15 кг, сейчас я вешу меньше чем до беременности на 4 кг. Пересмотрела весь свой режим питание и время приема пищи в том числе. В принципе я могу съесть все что хочу, только в маленьких количествах. ну и до определенного времени. Первую неделю было тяжело, потом привыкла.
avatar
Алиса, если бы я была такая как ты, я бы вообще не заморачивалась))) Но, я думаю, что чем больше лишний вес, тем радикальнее должны быть меры.
avatar
Умничка! Удачи тебе!!!
avatar
www.odnoklassniki.ru/dietamamanikiduran
вот группа в одноклассниках. мне очень нравятся здесь рецепты.
avatar
я в контакте в группе состою, они одинаковые)
avatar
удачі))) ти зможеш)))
avatar
я сидела на дюкана 4 мес и слетела с нее, без стабилизации и закрепа, похудела на 14 кг и уже год они не возращаются! хожу в зал, на диете не сижу, кушаю все в небольших дозах и вес стоит на месте)))
avatar
Молодец! Привести своё тело в форму — дело хорошее! Успехов тебе! главное, чтоб с умом к этому вопросу подходить — без голоданий и препаратов.
avatar
Ну это понятно, это зло)
avatar
хорошо, что понятно) у меня подружка близкая до реанимации себя довела… три месяца по больницам лежала и пол года ещё дома лечилась и последствия на всю жизнь…
avatar
я как-то наткнулась на диету, вернее на способ питания, основанный на телосложении. Там всё здраво описано. Поищи, вдруг подойдёт.
avatar
у меня тоже зависимость от еды, только я от нее не поправляюсь… а хотелось бы( А тебе, удачи! Все обязательно получится))
avatar
классно тебе.
avatar
да не очень( мне очень нравилось когда я была в весе 55кг, у меня тогда попа появляется)))) и щечки)
avatar
Ну да, без попы тоже плохо)))
avatar
кости давят))) сидеть не удобно)))
avatar
Ириш, как дела? как диета?
avatar
Так, девочки, отчитываюсь) За месяц похудела с 81 до 73 кг, уже прикупила парочку новых вещей. Чувствую себя отлично и полна энтузиазма)))
avatar
Супер!!! Это так здорово!!! Поздравляю! Правда, многовато за такой короткий срок, но все равно тоже так хочу :)
avatar
Спасибо, Жень!!! Я знаю, что многовато, но так работает диета, стоило поставить организм в определенные рамки, и он сразу же отреагировал. На самом деле, это гораздо легче, чем кажется. На второй неделе уже перестаешь мечтать о жареной картошке и булочках)))
avatar
о класно)))) молодець)))
avatar
Можно и я похвастаюсь? :) Я уже 3 кг скинула :) Правда, хочу больше, но и это радует :) Я почти красотка )))
avatar
Умница! А как ты худеешь?
avatar
Умничка! так держать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.