Здоровье и спорт Новинка от Omron – детский небулайзер с игрушками и каталогом-раскраской

Если для успешного лечения ребенка нужны ингаляции, купите ему медицинский прибор с подарком внутри. Компания Omron, производитель портативной медтехники, в конце октября выпустила специальный обучающий каталог, выполненный в виде книжки-раскраски. Издание содержит:

изображения компрессорного ингалятора-небулайзера, ультразвуковой щеточки, стерилизатора и других «домашних» медицинских приборов;
рисунки, занимательные задачки;
подсказки в форме забавных четверостиший.

Каталог вложен в коробку компрессорного небулайзера Omron модели CompAIR C24 Kids. Сверху на упаковке – круглый стикер-эмблема с изображением веселого карандаша и надписью «Раскраска внутри». Корпус прибора выполнен в красочном дизайне. В комплектацию входят:

детская и взрослая ПВХ-маски, отдельная маска для младенцев;
компрессор и камера небулайзера;
воздуховодная ПВХ-трубка;
пять фильтров;
адаптер, сумочка для хранения;
подарок детям – каталог-раскраска и две игрушки (герои Omron – Мишка и Зайка).

Родителям, которые купят компрессорный небулайзер «Омрон» с подарочным каталогом, не придется уговаривать малышей «полечиться». Яркое оформление, игрушки-«супергерои» и книжка-раскраска превратят скучную процедуру в развлечение. Ребенок может играть и красить, узнавать новое о здоровье и гигиене прямо во время ингаляции.

Прибор почти не шумит, подходит взрослым и детям, прост в пользовании, рассчитан на различные лекарственные препараты. CompAIR C24 Kids соответствует стандарту Евросоюза EN 13544-1.

Купить детский небулайзер можно на официальном сайте Omron.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.